1. как удалить приложение autokit с ГУ установленный через скрипт ( ГУ не шито) 2. Если я установлю ЕS проводник и ещё раз установлю autokit.

Всем привет!
1. Подскажите пожалуйста как удалить приложение autokit с ГУ установленный через скрипт ( ГУ не шито)

2. Если я установлю ЕS проводник и ещё раз установлю autokit. Приложение автоматически замениться на более новую версию или будет 2 приложения?

P.S CarlinKit хотел законнектить но установил скрипт autokit старой версии от 21го года, и приложение не видит коробочку. Нужно поставить последнюю версию.

Заранее благодарю!

не могу найти где там удалить. Подскажи пожалуйста.
Я в поиске es ввел autokit, он его нашел я поставил галочку нажал удалить, на приложение ни куда не делось.

Glint

New Member
я тоже устанавливал для Карлинкита, но уже вернул в сток. Точно не подскажу, но вроде через библиотеку заходишь в установленные приложения, нажимаешь на него и выбираешь удаление. Точнее не могу подсказать, т.к. все удалено у меня, но смысл главный зайти в уже установленные приложение через этот проводник

в настройках есть сброс до заводских настроек. Блин, не у машины щас, но там не сложно разобраться. Всё как в смартфоне, довольно просто

Через это сделал сброс. Спустился сфотографировать

jr08qVd2EXArMrpgBq6KfQinN8IpIrdSJ-E8UohS3_3porKOmb846rFQBHZA33oNPzFa5R1LxDHuoBaDYVTsFkeI.jpg

Lunat1k

New Member
Если маршрут построен то слышно подсказки, но не громко, а когда просто едешь и он говорит например камеру или школа, то не слышно, при этом радио замолкает и обратно говорить не начинает. В чем может быть дело?

я так понимаю, у тебя получилось установить автокит более свежей версии.
Я знаю только как удалить автокит. А вот его поставить я не смог повторно, не получается. Не видит будто ГУ коробку. Не смогу тебе помочь с этой проблемой. Напиши в телеграмме ребятам в чат, они тебе точно помогут.
Но может в настройках надо что-то донастроить, как вариант.

Сверху