Dex

New Member
Присоединяемся

3pn7pE7Arj0.jpg

Спасибо! Комплектация флагшип, из допов бронь капота, стоек, корпусов зеркал и полоса на крыше, тонировка, плюс 38к к цене, по кредиту никто вопросов не задавал, сразу обговорили что беру за наличку плюс трейд ин. Вообще заказал ещё в начале месяца автомобиль в Уфе, но он так и не приехал до сих пор, в пятницу вечером позвонил в Альметьевск в диалог авто сказали что в наличии есть, устно забронировал, в субботу в обед приехал к ним в салон, автомобиля в наличии не оказалось, вначале попытались продать другой, но без скидки по трейд ину выходил он(с допами ковры в салон и багажник, брызговики и тонировка) по цене флагшип спорт, отказался, потом попытались навязать кредит, затем беспроцентную рассрочку и в итоге оказалось что у них нет автомобилей в наличии совсем, в воскресенье утром позвонил в Ижевск в салон Джили АСПЭК где автомобиль оказался в наличии и в нужном нам цвете, авто забронировал, выехал и спустя 6 часов поездки уже сидел в новом КулрэйчикеВообщем как то так! Салон в Альметьевске диалог авто не рекомендую!!! От них даже не последовало никаких извинений, только в след меня просили оставить залог на новый автомобиль

а я вот в Альметьевске заказал. Жду 3ю неделю, кормят завтраками и что "машина будет в конце недели". Оставил свою в качестве предоплаты как трейд-ин

я заказывал в диалог авто Альметьевск 19 июля,пришла машина 21 августа то есть месяц , но оно того стоит.машин практический нигде нет в наличии.

Hunny

New Member
я уже взял в альметевске 2 недели ждал сам с Башкирии заказывал влагшип пришла лакшери сказали в наличии пока не будет пришлось брать лакшери не пожалел машина просто бомба

Butterfly

New Member
руль по отношению к колесам криво стоити при не совсем большом пробеге ~400 км по асфальту видно по резине на какую сторону идёт упор

Я брал тоже в Диалог авто в Альметьевске, салон понравился, из допов не обязывали взял антикор днище,защиту картера ,брызговики, и ковры в круг.

Dark Horse

New Member
сейчас везде обязывают в диалог авто. В Набережных Челнах еще в июле говорили без допов, ждал заказа, кормили недельными завтраками, вот машина пришла, оплатил, допов на 60 тысяч. Для интереса набрал Альметьевск, еще до оплаты, интересовался, если у них куплю будут ли навязываться допы. Мне ответили, что приказ руководства, поэтому 100% будут

Сверху