Актуальная цена на кулрей в Тюмени на сегодня: минималка 1.7 , максималка 2

Nightmare

New Member
Так ведь найдутся же персонажи которые купят за 2млн+ со всеми кредитами. В Москве кульки в максималке тоже меньше 2 млн. не отдают.
У меня просто слов нет каким надо быть тугим, чтобы за такие бабки брать машины. +500к за полгода к стоимости, ах*ть

Spider

New Member
заходил тут в тойоту на лс300 посмотреть, допов было на 3 млн., я обыскался, но рав4 в багажнике не нашел

машина не является вещью первой необходимости, не хочеш не покупай это свободный рынок, салоны ставят цену исходя из спроса и предложения, просто ктото лучше тебя заробатывает и может себе это позволить )

Ты это кому написал про предмет первой необходимости?Мне что-ли?В салоне что-ли работаешь да?Да если бы от меня зависило я бы вас всех уже на лесоповал отправил.
При чём тут предмет первой необходимости?Ты закон-то читал что решил свою тупую лексику вставить а?
Статья 16 пункт 2
Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).
Где там про предметы необходимости а?Не лезь со своими тупыми коментами,если не в зуб ногой.

серьезно? А утильсбор в 30% от стоимости машины, а заградительные ввозные пошлины ради ублюдочного ВАЗа? А стрижка с производителей металлопроката? Учите матчасть и экономику. В курсе да, что Кулрей в Китае стоит порядка 900 тр, а средние зп значительно выше?

1750000 - это уже не РРЦ. 1650000 максимальная комплектация завода. Всякие флагшип спорт с карбоновыми спойлерами - это уже фишки дилера.

Сверху