Братья)) такой вопрос) кто нить заказывал датчики в колеса??? И если можно то

Psychotic

New Member
Братья)) такой вопрос) кто нить заказывал датчики в колеса??? И если можно то ссылку)

jarEffoff

New Member
Заказывал, два дня как катаю с датчиком в колесе походу сам не пропишится, хочу снять и вернуть как несоответствующий качеству.

Стас, таки спусти и на качай колеса до 2.5 очков и сними клемму, а уж потом будешь демонтировать и возвращать. Тем более со следами установки уже мало вероятно что примут. Нужно видео записывать, что не прописались

ок сегодня так и попробую спустить и накачать до 2,5, а Клему снимать до манипуляций с давлением или после?

Armagedonik

New Member
не хрена не получилось, скинул Клему с аккумулятора минусовую минут на 10-20 ошибка по колесам пропала. Далее проехал километров 5 и сново вылезла ошибка, датчики не подцепились. Как я понял скинутая Клема обнулила все данные приборки. Может из а того не получилось что датчик в одно колесо поставил, а надо во все 4?

заказывал тут, прописались километров через 5: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/datchiki_davleniya_v_shinah_geely_coolray_orig_3416968367

точно такие же купил на зимний комплект два дня катал более 100 км. Пробег так ни чего не прописалось!

ну не знаю. у меня было так - доехал пару километров от шиномонтажки до дома - не прописалось. на следующий день жена поехала ребенка в школу отвозить. туда-обратно примерно 5 км. В течение этой поездки давление стало отображаться

Купил датчики Megabox на зимний комплект на озоне. Самопрописывающиеся и тд. Ничего не прописалось. Помучился месяц (спускал, накачивал, сбрасывал клемму) -нашёл мастера -отдал 2000р чтобы прописал. Так эти датчики засыпают после 4 часов, и при "холодном" запуске приборка в ошибках, пока не проедешь метров 50. А ещё показания давления отваливаются на них через 10-25 минут езды, что приводит к верещанию ошибки и врубанию аварийки. Заказывал 2 раза оригинал -приходит китайская фигня в белой коробочке или пакетике. Нашёл у чела на Авито за 12000р настоящие оригинальные (на фото). Заменил -прописались сами через 1км, работают идеально.

0BGFUZXVWhjMb3ESfV4U4EXUYFxdjlV-tk4bUq6quBZhWo3hEG7DZ1d2gXTeJkw0nKcxCnRzOecStM436tbFtnVm.jpg

Сверху