Цепанула наледь и у пластика на правом переднем колесе увидела оторвавшуюся деталь Это как-то можно починить? Мне нужно этот шуруп новый

Подскажите пожалуйста

Цепанула наледь и у пластика на правом переднем колесе увидела оторвавшуюся деталь

Это как-то можно починить? Мне нужно этот шуруп новый купить и вкрутить? Есть ли у него название?

Я попробовала открутить то, что вкручено. Не выходит. Даже прокрута нет

(Прошу пожалуйста без смешков. Я девушка без мужчины, не все тонкости в машинах еще понимаю)

terehoff

New Member
Клипса М8 подлиннее. У меня такая же фигня. Жду весны чтоб заняться.

-ExTRImE-

New Member
я к дилеру езжу, благо близко. Меняют без заказ-наряда. Передние оба по очереди оторвались у меня

Laktos

New Member
Среднию шляпку побольше выньте отвёрткой затем полностью вставте всю клипсу на место и защёлкните среднию шляпку до упора.

Это хорошо что она выскакивает при задевании препятствия а то можно было бы что нибудь вырвать полностью а так вставил клипсу на место и всё в порядке.

ZloiZmei

New Member
Я туда ставил обычные грибки от ваз. Держат намного лучше.

6OWVePfTy1hvyOINv5q14J5dAH9-TwWwhanvU7ewqS2cLnDk_vdwPdklmr9sHqLPSPHfJ637iFXF_vetQ2-PDrL4.jpg

Tarzan

New Member
Уже по одной с двух отрывал, просто родную брал, шел в автомагазин и брал такую же ток больше диаметром и вкручивал обратно

Slick

New Member
Да клипса там слабовата, тоже было. Наверное когда антикор делали, возможно при снятии брызговика немного клипсу повредили. Усики фиксирующие ослабли. При чем заметил, это спустя какое то время. Подобрал в магазине другую клипсу, теперь снова крепко держится.

Прошлой зимой приключилась та же история. В этот момент был у дилера на внеплановом осмотре. Показал проблему, на что сказали, что это меняется только в сборе и стоит 1400 руб. На что были посланы далеко и надолго.

Сверху