Цепанула наледь и у пластика на правом переднем колесе увидела оторвавшуюся деталь Это как-то можно починить? Мне нужно этот шуруп новый

donc

New Member
боже вот я и решила тут спросить, так как была уверена, что они заломят цену

Harvard Head

New Member
я дилеров послал уже на третьем ТО, вы че говорю приху.ли что ли совсем, замена масла, и двух фильтров 22000т р, че говорю у вас там золотой Китаец с золотыми руками работает ?, у себя где живу ТО сделал за 11000 почти, с занесением в сервисную книжку всех работ с авто!

egoist

New Member
нк я вот даже чехол на смартфон только оригинальный покупаю. Для меня это важно. Кто то, да.... Любит прилепить всякий ширпотреб....

Аналогичнвя ситуация.
Просто из пластиковой трубы сделал 2 «прокладки» и взял шуру подлиннее. 10 мин работы.
Выглядит колхозно - зато держит

8pH4flKhU08VI0q4127cLIaKIAXutlOj_L7ref05xIPNNOQNwicF0i1Eo_07bMZT-FrQaPzlU7BMq1hxs4vtaNsj.jpg

Да такая же ерунда, а ещё и камера задняя умерла и блок управления подогревом заднего дивана под замену. + машина стала тупить, зависает на одной передаче и не едет. Весело с китайцем!

Toots

New Member
Нет конечно. Починить нельзя, машину теперь только новую покупать. Блин, ну серьезно? Мне так нравятся эти пояснения про «без мужчины» глазки-то и логика у вас есть? Как вы клипсу выкрутить хотели? Доедьте до сервиса и поставьте новую, если сама не можете.

Сверху