Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цепанула наледь и у пластика на правом переднем колесе увидела оторвавшуюся деталь Это как-то можно починить? Мне нужно этот шуруп новый
я дилеров послал уже на третьем ТО, вы че говорю приху.ли что ли совсем, замена масла, и двух фильтров 22000т р, че говорю у вас там золотой Китаец с золотыми руками работает ?, у себя где живу ТО сделал за 11000 почти, с занесением в сервисную книжку всех работ с авто!
Да такая же ерунда, а ещё и камера задняя умерла и блок управления подогревом заднего дивана под замену. + машина стала тупить, зависает на одной передаче и не едет. Весело с китайцем!
Нет конечно. Починить нельзя, машину теперь только новую покупать. Блин, ну серьезно? Мне так нравятся эти пояснения про «без мужчины» глазки-то и логика у вас есть? Как вы клипсу выкрутить хотели? Доедьте до сервиса и поставьте новую, если сама не можете.