Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чего ожидать далее? Стоит ли заморачиваться? Бюджетное, но эффективное решение вопроса
Если скола нет( на фото непонятно),тогда самое бюджетное к ОД на перекрас.
При условии,что гарантия на ЛКП не вышла,в ином случае красить самостоятельно,а тут уже на вкус и цвет фломастеры разные
Цинкарем осторожнее он жрёт лак и краску если потечёт и забудешь вытереть через какое то время.
У меня такая же ситуация была под пластиковыми порогами, натирают (заклеил в броню), ножом расковырял, цинкарь ватными палочками, потом содовым раствором смыл, высушил, закрасил )
у меня на крышке тоже пару таких жуков есть, пока не трогал. Крышку уже менял после ДТП на абсолютно новую заводскую в герметике, видимо на заводе какие то нюансы покраски есть, ибо такое часто тут встречается именно с крышкой багажника
Обсалютно такой-же валдырь вскочил на Проше, спустя неделю после покупки. ОД перекрасил без разговоров - самое бюджетное и эффективное решение, за которое ты уже заплатил ранее.
А у тебя я смотрю руки чешутся самому что-то испортить
Димон, я то как раз не буду зачищать и снимать краску с лаком, а наоборот тоненьким слоем нанесу лак и затирочную пасту, чтобы воздух не просачивался под краску.