Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чего ожидать далее? Стоит ли заморачиваться? Бюджетное, но эффективное решение вопроса
и это я зная о проблеме, с лупой облизал его при приёмке.
Да так даже уазы в свое время не ржавели. Такое впечатление, что все казлы-маляры перебрались на белджи
Такую же херню увидел. Делема. К од на перекрас - я у них как то красил дверь. Не попали в цвет. Теперь отличается. Так что вариант сделать самому и такое маленькое пятно.. может и рабочая схема.
да.. я когда поехал принимать машину. Это было в боксе при свете все норм. Потом на след день вышел и на улице заметно. Перекрашивать по 100 раз смысла нет. И понял что в цвет завода точно не попадут. А тут если самому то пятно маленькое мах будет.
так цвет авто смотрят при солнечном свете. Если пасмурная погода, то свети на границу элементов фонариком с телефона и смотри переход света.
Я бы заставил перекрашивать, ведь у них есть заводской номер краски
это было начало сво. Ни у кого из оф не было краски. Я когда приехал пересмотрел много машин. У всех отличалось. Краска с завода не приходила. Нужно было ждать пол года. Как щас у них дела хз.
ну значит такие жопорукие рукожопы от ОД, которые элементарным подбором не занимаются.
Ты знаешь сколько стоит покрасить 1 элемент у од? Я акт приёма од подписывал на 78тыров, которые они потом выставили заводу. За такую цену обязаны вылизать все