Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Chery Tiggo 7 PRO - Авто обзор с последующим разбором
ага, 80к, и то если у тебя чери, а 50! Ну было в январе! Это ты считаешь большую скидку? Мне в Митсубиси 250 давали скидку за трейд ин! Вот это я понимаю
Как то не приятно смотреть его обзоры. Как только ему дают машину, так она сразу становится "хорошим вариантом". Ой посмотрите фоновая подсветка, а тут пищалки установлены, а здесь подогрев сидений, а тут камера кругового обзора и кнопка старт стоп замечательно выглядит! И прям всё нарядно и прекрасно. Купил он кулрей для разбора, так весь ролик носом кривил, что это сомнительная китайщина, хотя по функционалу всё тоже самое. С ГАКом тоже ему походу занесли.
ну это я сомневаюсь для меня он не авторитет, он вечно топит за тойоту и сузуки, интересно если я завтра с ребятами начну разбирать машины в сервисе я так же буду авторитетным блогером? Разбирая очередную тойоту и будут искать бирки тойоты на свечках денсо или нжк
год назад на своём канале он говорил что он не блогер и деньги ему не нужны. А в недавних видео он рекламит то коврики то регистраторы. Да ещё в обзоре кулрея коробку он обозвал дсг хотя коробку делала совсем другая немецкая контора. Да и двигатель он сказал не известный хотя в инете инфы по нему много
да я про то что многие прям тащяться от него,почитай коментарии к видео там такие хвалебные оды пишут ему аш прям бесит,эли же он сам себе их пишет коменты.