Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что может быть. Машина Белджи Х50 23 г. 3-ёх цилиндровая. Не давно прошла ТО1. До ТО расход был 6,7-6,8. После ТО стала 8,4-8,5. Заправка осталась та
Подскажите, что может быть. Машина Белджи Х50 23 г. 3-ёх цилиндровая. Не давно прошла ТО1. До ТО расход был 6,7-6,8. После ТО стала 8,4-8,5. Заправка осталась та же. Стиль вождение не поменяла)).
Если у Вас маршрут по городу, то расход 8+ литров это нормально. 6,7 расход это скорее для трассы, в городе это не реальные цифры... У меня Кулрей, расход на данный момент около 11. Летом с активным вождением и 12 было.
эти значения очень примерные и складываются из многих параметров. Самое верное это залить под сабое горлышко(пока не увидите бензин.и покататься и посде 100км к примеру опять залить по самую крышечку и вот вам более, менее верные цифры. У меня после ТО было дело расход упал очень сильно, так он еще потом пол дня,что ездил продолжал снижаться)))Но одумался и жрать начал,как прежде))))Это електроника и нам ее не понять.
с педалькой в пол наверное))))У меня расход снизился почти на литр,как холода пришли и это с прогревом. Резко не стартонешь, да и вообще не погонять зимой.
у меня давно не было стабильного чисто города. Эти 30 литров получилась идеально город и половина поездок короткие. Температура -3+2 в эти дни была, прогрев каждый первый пуск около 3 минут. Получилось 14 литров расход на 100 ки
скажем так, резкий старт с 0-79 км/ч очень хорошо влияет на расход.Повышенные обороты могут быть и в пределах допустимой погрешности скоростного режима...В городе не превышаем, водим автомобиль согласно ПДД)))
причины: 1. сброшен средний расход. 2.наступила зима - в холодное время расход выше. 3. поставлены зимние шины - с ними часто расход выше. 4. давление в шинах реально проверьте