что может быть. Машина Белджи Х50 23 г. 3-ёх цилиндровая. Не давно прошла ТО1. До ТО расход был 6,7-6,8. После ТО стала 8,4-8,5. Заправка осталась та

Delfunubfleli

New Member
Подскажите, что может быть. Машина Белджи Х50 23 г. 3-ёх цилиндровая. Не давно прошла ТО1. До ТО расход был 6,7-6,8. После ТО стала 8,4-8,5. Заправка осталась та же. Стиль вождение не поменяла)).

если вы такой умный. Может тогда ответите на не решенный до сих пор вопрос? Сколько будет яблок, если открутить все гайки у паровоза

Если у Вас маршрут по городу, то расход 8+ литров это нормально. 6,7 расход это скорее для трассы, в городе это не реальные цифры... У меня Кулрей, расход на данный момент около 11. Летом с активным вождением и 12 было.

lputwez

New Member
эти значения очень примерные и складываются из многих параметров. Самое верное это залить под сабое горлышко(пока не увидите бензин.и покататься и посде 100км к примеру опять залить по самую крышечку и вот вам более, менее верные цифры. У меня после ТО было дело расход упал очень сильно, так он еще потом пол дня,что ездил продолжал снижаться)))Но одумался и жрать начал,как прежде))))Это електроника и нам ее не понять.

скорее всего у вас был на приборе отображён интервальный расход топлива,а щас может перещелкнули и вы смотрите на средний расход топлива.

Mishelin

New Member
с педалькой в пол наверное))))У меня расход снизился почти на литр,как холода пришли и это с прогревом. Резко не стартонешь, да и вообще не погонять зимой.

у меня давно не было стабильного чисто города. Эти 30 литров получилась идеально город и половина поездок короткие. Температура -3+2 в эти дни была, прогрев каждый первый пуск около 3 минут. Получилось 14 литров расход на 100 ки

buildet

New Member
скажем так, резкий старт с 0-79 км/ч очень хорошо влияет на расход.Повышенные обороты могут быть и в пределах допустимой погрешности скоростного режима...В городе не превышаем, водим автомобиль согласно ПДД)))

потому что, на ТО сбросили показания бортового компьютера. Поездите, расход будет как прежде.

stussy

New Member
Потому что во время то скинули средний расход. 6 литров только трасса и то если ехать 70.

причины: 1. сброшен средний расход. 2.наступила зима - в холодное время расход выше. 3. поставлены зимние шины - с ними часто расход выше. 4. давление в шинах реально проверьте

Сверху