Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что выбрать: Skoda Rapid 1.4 125 л.с. или Geely Coolray 1,4 150 л.с.? Я понимаю, что машины разного профиля, но все
первый автомобиль. Нужна динамика и чтобы расход не мучал постоянными заправками. И живу в местности, где не супер дороги
Знаю по сухим техническим характеристикам, что обе машины едят мало и едут бодро. Но мне важнее, как обстоит ситуация на деле
В максимальной комплектации рапид есть за 1350000, а кулрей за 1650000 в среднем
Вот я и думаю, стоит ли переплачивать
К сожалению частые заправки мучать будут, так как бак тут 45 литров. Расход по городу ~10 литров у большинства владельцев. Не много и не мало.
В целом машина вызывает восторг и чувство совершенно бОльшего, чем на неё потратил.
динамика и расход это как быстро и дёшево (значит расход высокий и цена высокая)
По больше критериев назовите, а так что рапид что кулрей, только кулрей реально из 9 секунд выезжает, а рапид чиповать
оиентируйтесь на дилера.запчасти и адекватное прохождение то. У джили дилеры как бандиты у обочины. Ограбят тока на раз.и росказывай потом как обидели.
просторнее, технологичнее, динамичнее. Из минусов - у кулрея обслуживание дороже, хотя бы за счёт моторного масла, у которого альтернативы только две. Тех, кто выбирает масло исключительно по вязкости, учитывать не будем.