Coolray 23 г.,пробег 10000,при прохождение ТО-1 обнаружили течь помпы,в наличии ее нет,будут заказывать с Китая,подменной машины нет у дилера.Город

Хакер007

New Member
Добрый вечер, Coolray 23 г.,пробег 10000,при прохождение ТО-1 обнаружили течь помпы,в наличии ее нет,будут заказывать с Китая,подменной машины нет у дилера.Город Пенза,ориентировочный срок 3 недели-месяц,класс

-8eGSd6S563lyaCF6_pqFiGVcjY_6aIXT82rn3ycviG4h-AR1zY1VMhqaDYOcW9Y75SCEpHyf7xLziEBJT5epJ-9.jpg

Dimmon

New Member
Таки в чем проблема ездить и дальше с течью месяц, пока не привезут помпу, а потом за день поменяют. Не думаю что там течёт ручьем

сказали что тогда про гарантию ДВС можно забыть,потому что может быть перегрев по вашей вине,поэтому можно сказать принудительно машину забрали на сервис

все так и есть,в наличии у них только фильтра и масла,все остальное под заказ с Китая,хотя на Авито вот много чего в наличии есть,но у меня сертификат на 5ТО бесплатно,поэтому надо у дилера проходить

Lastofhacker

New Member
в моем случае сказали да помпа на складе есть за три дня сделаем. Спустя три часа перезванивает и говорят нет эта помпа од джили куларей а у вас белджи она точно такая же но ставить нельзя, гарантию не оплатят. Ждите когда от белджи привезут.

Sergey777

New Member
а вы не пробовали как то с ними пойти на компромисс на общих условиях, сами поискать у других дилеров в вашем городе помпу, если есть купить, а с них потом денежный средства..

vDpFlerHii

New Member
как мне сказали все запчасти кроме фильтров или на складе в Москве или вообще под заказ с Китая,поэтому в другом дилере тоже нет в наличии

Mishael Maslov

New Member
ну сказать они могут что угодно, я бы проверил. Просто позвонить в пару дилеров джили у вас в регионе и уточнить

infiammable

New Member
да, вам ещё видимо повезло что сделали за 10 дней, я сегодня звонил узнавал, сказали к концу ноября только должна запчасть прийти

Сверху