Добры день братья и сестры, купил сегодня зимнюю резину с дисками, теперь вопрос как быть с датчиками давления, какие что, чтоб ошибок не

Я прям очень похожие на ауди а3 ставил

o_QIwOgmJxc-GcJS1MH3q_p3d6x6f9LRMTDgNsOhUFWV2W3slvVcAIP-uXK3jrMzSgsdFvw-CEwG0VZrgQRDR8_q.jpg

Thunder

New Member
да почти идентичные ) диски рил кайфовые, и смотрятся прекрасно

Empoppybressy

New Member
спасибо большое, написал продавцу, но в описании написано что нету в наличии

Покупала на Али комплект, сами прописались, все супер еще перед весной установили их, все работают отлично как и те, что с завода )

Bubby

New Member
Я такие на лето взял с датчиками сразу. 45 тысяч диски и датчики вместе.

gYHds1aBnB8eBGFRkq81yJzNrdhcFiMaMHNZPs4H5ro4tYxet4GUVTsMTBcmdubu4VwlaJJgkf1WJk93cgjZaMMH.jpg

Vita

New Member
ссылки нет. Парнишка занимается в Татарстане. На днях должны привезти мне. Заказывает с Китая он. Я у него второй комплект покупаю уже. Параллельно по-моему с магазином колеса даром работает. Просто дешевле у него.

Brianov

New Member
Я недавно брала на Али датчики, шли 2,5 недели. Ссылку дать не могу, не находит ( около 7к отдала. Без датчиков поехала один раз, пищало все постоянно и ошибка горела.

F_TGCptVVlOyLBknDp2Yaj4uU6U_Joc-6_jh4R4F33mwQMxKloiHTBt452cNFrJoKWiqA1-ehOO7GxPrWV5XXLm-.jpg

smallsubmitter

New Member
Диски в размер.брал в СПб.7 тыр.установил без датчиков.отключил датчики.не пищит не горит)
Машина 2023.8 месяцев радует.пробег 2950.

csIjjuu4YYaHy3VZJflVATohjPufpcGDkWC-w5lQ75jYgYp-osTR6nhcguaYguPjV-QtC_Ua-fyXcJEKn8bSuEKS.jpg

ramax

New Member
там в меню просто убрать из отображения на приборке можно. Ошибка всё равно будет при каждом запуске. Просто всегда после запуска ок нажимать (торец левого подрулевого переключателя) и беспокоить ошибка не будет. Просто будет оранжевый значек гореть.

Сверху