Добрый день. Кто подскажет есть ли аналоги тормозным дискам передним у нас ?
C Cupcake New Member 10 Дек 2019 #1 Добрый день. Кто подскажет есть ли аналоги тормозным дискам передним у нас ?
А Аркадий Хохолков New Member 26 Дек 2019 #2 Есть. Обсуждали много раз от гранд витара 2 встают болт он, цена от 1500к за диск.
Александр Саватейкин New Member 13 Янв 2020 #3 вот эти для гранд витары, https:\\www.exist.ru\Price\?pid=04208BEF&sr=29.
Boner New Member 1 Июл 2020 #8 а что не подойти то , главное размеры, и потом народ уже неоднократно ставил от витары, все ок.
Эдуард Костенюк New Member 25 Июл 2020 #9 Ну хорошо, а то оригиналы глянул, мне плохо стало что то сразу
K Kit Kat New Member 20 Авг 2020 #10 причём где только не читал, везде говорят, что заводское говно поставили.
И Илья Филонов New Member 11 Сен 2020 #11 оригинал мало того что космос стоит ещё и качество говно. Вот так выглядят от витары установленные
Жанна Недоступкина New Member 12 Фев 2021 #14 это для диска колесного, на тормозном посадка больше, встают норм вот замени оригинала, у него тоже 62мм
это для диска колесного, на тормозном посадка больше, встают норм вот замени оригинала, у него тоже 62мм
Б Борис Чикильдеев New Member 23 Мар 2021 #15 это характеристики нашего тормозного, все точь в точь подходит
Orissi New Member 22 Апр 2021 #16 ,у родного 28 мм толщина диска? Тогда как он может быть точь в точь если у Судзуки меньше
И Илья Жемчугин New Member 29 Июн 2021 #18 Похоже, что проблема с тормозными дисками становиться массовой!!! А мне писали, что это только я так их обиваю!
Похоже, что проблема с тормозными дисками становиться массовой!!! А мне писали, что это только я так их обиваю!