Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день!решил помыть машину и посчитать сколы за пять месяцев ежедневного использования,два с половиной из которых по трассе через день 120 км,и
Добрый день!решил помыть машину и посчитать сколы за пять месяцев ежедневного использования,два с половиной из которых по трассе через день 120 км,и не нашёл ни одного!!!повезло или не всё так плохо у нас с лкп!?)
а я на Шкоде точно так же,тем более в трейд ин когда сдавал они вообще не приглядывались,толщину только по мерили...главное я думаю не запускать если что просто,сразу закрашивать и ок всё будет!
Год машине 3 скола. Один из них большой на водительской двери 1,5 мм в диаметре, хорошо хоть не до металла, и ещё царапина от того же камня, один " козёл" оставил, когда я его по доброте душевной на трассе пропустила. . На уголках дверей краска тонкая и откалывается немного при малейшем повреждении, приходится подкрашивать.
у меня такого цвета был солярис 2017г.в. Пришлось по ситуации дтп красить бампер. Ребята подобрали на компе краску и сказали, красить в 5 слоёв, чтобы цвет был тот же. Не пошутили, 5 раз маляр наносил. Хрен отличишь. Так вот, 5 слоев йопти