Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Вроде не обсуждали, кто с какого автомобиля пересел на coolray и почему? Перебрался с Volkswagen Jetta 1.4 150 dsg
12 год. По рулежке джетта интереснее, но по внутреннему убранству китай нравится больше. В люксе есть все и даже больше. Пока только не доволен работой климата.
положительные, за эту цену безальтернативно для молодого парня, турбо и робот для города самое оно, машина стильная, резвая, опций за эти деньги больше чем достаточно, остальное уже покажет время
понятно что опций больше, но меня интересует больше то, на сколько ты себя комфортнее и счастливее, если можно так выразился, ты стал себя чувствовать.
Я 9 лет на Октавии А5 прокатал, был вполне доволен. Прокатился на coolray и понял, что эти авто отличаются очень сильно в пользу coolray. собираюсь покупать его
атлас тачка тоже огонь, но почему то я себя в ней стал чувствовать что мне под 50 лет была комплектация комфорт на ручке,не хватало динамики, АКПП, круиз контроля