Добрый вечер. Сегодня ездил на замену кнопки багажника, по приезду сообщил, что банка глушителя время от времени стала издавать страшные звуки. Мастер приемщик выслушал меня и ушёл. Возвращается и говорит мне, на Ваше имя пришли передние амортизаторы, представляете как я удивился, ведь мне отказали в их замене. Получается письмо которое я написал на английском языке прочитали в Джили и мой вопрос сразу решился. Я приемщику говорю если по банке опять будете отмораживаться напишу ещё одно письмо, всё равно будете менять по гарантии. Записали меня на 8 апреля, будут менять амортизаторы и проведут осмотр банки, но никуда они теперь не денуться с подводной лодки. Кстати стоимость ТО 1 чудом снизилась с 17 до 14, про стоимость ТО я тоже указал в письме, но жалобы на это были у многих клиентов нашего дилера.
Короче если Вам отказывают в гарантии пишите прямо в Китай, вопрос будет решён.
Сегодня температура воздуха +16 была, поехал я на плохую дорогу проверить теорию стука из-за холодов, стучит всё равно и холода тут ни причём.
Всем добра!
Короче если Вам отказывают в гарантии пишите прямо в Китай, вопрос будет решён.
Сегодня температура воздуха +16 была, поехал я на плохую дорогу проверить теорию стука из-за холодов, стучит всё равно и холода тут ни причём.
Всем добра!