Долго был против китайцев, но остановился выбор на кульке, по всем отзывам это лучший вариант, надеюсь не ошибся в выборе!

Всем привет! Долго был против китайцев, но остановился выбор на кульке, по всем отзывам это лучший вариант, надеюсь не ошибся в выборе!?

Сам был против китайцев и робота, пока в 2021 году не взял кулёк. Общее впечатление за такой пробег и за эти деньги, бомба.

KROMAREM

New Member
единственное что не удобно после автомата на шкоде, это то что надо 2 раза щёлкать джойстиком что бы переключить с задней на драйв, а это время и задержка при развороте, брал для работы в такси, а здесь время деньги, а так в целом очень доволен особенно переключение робота, всё очень быстро переключает и набирает!

для кого-то это не проблема,но для такси очень неудобно!Особенно в Москве с большим потоком движений, надо дал, дал ушел!

fasdety

New Member
динамика меня то же при покупки взяла этим, задержка в пол ровно 1 секунду и полетела!

Weird

New Member
на кульке еще не таксовал поэтому не могу сказать расход, а вот рапид на автомате в Москве средний расход 8 литров, а трасса 6.6!

Dimka Bumagin

New Member
Могу одно сказать что когда ты хочешь сделать разворот и понимаешь что не вмешаешься, то на обычном автомате резко перелючашь драйв а потом заднюю и опять драйв и ушел, а здесь на кульке приходится убедится что тебя заметили и не въедут тебе в бочину, пока ты будешь переключать режимы переключения!!!!

karkazaba

New Member
вы просто не привыкли)))) через 4 месяца владения могу сказать, что этот робот я переключаю ничуть не медленнее, чем автомат WV.

Скажу честно было бы с чего зажраться, высказал свое мнение у меня сейчас кроме кулька, Додж караван на автомате и Шкода рапид, и там все эти манипуляции происходят быстрее намного, конечно может не привык! Но ехал изначально покупать хавал Жульен г. редкое при нажатие на педаль в пол,4 секунды думает потом едет и это в полной комплектации на полном приводе!

если у вас есть автомат а не робот ты вы должны понять что всё намного быстрее происходит! Я и имею ввиду переключение режимов!

хавал просто написал для сравнения ехал изначально за покупкой ф7 хавал и Жульен но не зашли мне они, они очень тупые особенно робот задумчивый!

Сверху