это нормально что кулрея сдали с растяженной цепью в середине марта? Говорят запчасти будут 17 июня только. Ничего не понимаю, разве это так долго?

Добрый вечер, это нормально что кулрея сдали с растяженной цепью в середине марта? Говорят запчасти будут 17 июня только.

Ничего не понимаю, разве это так долго? По сути один комплект грм.

Подмену дали монжаро 24 года, у нас кулрей 23
Езжу, не жалуюсь, но это очень долго

вот я и говорю есть цепь ГРМ, а есть ремень ГРМ. ГРМ это газо-распределительный механизм. Теперь тебе понятно?

Умник, мы с вами на ты не переходили это во первых и во вторых я прекрасно знаю что такое грм, вы автору это лучше объясните если занятся некуй

автор все правильно написала! Перечитайте ее пост! Она пишет, что растянулась цепь, далее пишет комплект ГРМ! Где Вы увидели хоть слово про ремень? Умник!!!

enton

New Member
я ничего не редактировала
Комплект грм может быть как с цепью, так и с ремнем, если что

это не дилер виноват, доставка из Китая довольно долгая. Потерпите. Тем более подмену Вам дали, да еже и Монджарик. В чем проблема то? Вы остались без авто? Радоваться надо, и молить бога чтоб на телегах полгода везли!

ну слушайте, чему радоваться? Что если я монжарик протараню сама буду выплачивать? На нем только страховка осаго! И в договоре прописано что если косяк-то спрос с нас

Сверху