Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если я на ТО приеду со своим, не будет ли ОД ворчать и не снимут ли машину с гарантии
Я просто к тому что сливной болт и комплект фильтров на просторах можно купить в разы дешевле чем у ОД, масло ладно хрен с ним но вот комплект фильтров набором продают за 2200р а только масленый у ОД стоит 1450р
Салонный фильтр сам меняю, остальное у дилера. Писал в представительство по вопросу расходников.
Ответ клиентской службы Geely:
На данный момент существует множество способов заказа запчастей вне авторизованных станций технического обслуживания. Согласно действующему законодательству, торгующая организация несет полную ответственность за правильность подбора необходимой запасной части и ее качество. Во избежание использования и установки товара ненадлежащего качества, дистрибьютор не рекомендует использовать запасные части и расходные материалы, приобретенные в сторонних организациях.
В связи с этим, дилер делает отметку в сервисной книжке, если клиент предоставляет расходные материалы, приобретенные не у данного официального дилера.
Так как, согласно законодательству, за их качество несет ответственность не дилер, выполняющий техническое обслуживание, а организация – продавец расходных материалов.
Обращаем Ваше внимание, что при обращении владельца к официальному дилеру с возможной гарантийной неисправностью, производитель (в лице Дилера и Дистрибьютора) оставляет за собой право отказать клиенту в гарантийном ремонте в случае, если будет выявлена причинно-следственная связь между возникшей неисправностью и использованием расходных материалов, приобретенных в сторонней организации.
Я заказывал по оригинальным номерам фильтра, по самому низкому прайсу. Фильтр воздушный пришел поддельный, фильтр масляный очень плохого качества, рисковать и ставить на авто я не стал. Фильтр салона пока поставил, но позже сменю, потому что он приехал с уже надорванными краями, на нем даже маркировки потока воздуха нет.
Оригинал фильтра стоит +- столько же на сайтах автозапчастей, поэтому особо нет смысла заморачиваться с их покупкой, а сэкономленные копейки могут обернуться проблемами с дилером. Можно сэкономить на салонном фильтре и поставить его самому, т.к относительно ДВС это не особо важный элемент.
ну еще можно подгонять их побыстрее делать ТО, потому что н/ч на ТО стоит 2500, норма на ТО у них 2.5 часа вроде (а это 6250 ). Понятное дело, что они резину тянут, т.к всю эту работу можно сделать спокойно за час, ну максимум 1.5 часа.