если я на ТО приеду со своим, не будет ли ОД ворчать и не снимут ли машину с гарантии

немного не так, есть фиксированная цена и определённое время, которое должно затратится на ТО.
Обычно она известна при начале работы.
В эту цену входит все работы которые должны производиться в ТО, то что мастер это сделает быстрей цену явно не поменяется, да и не выпустят машину с ремзоны, потом придёт письмо с офиса, а как так получилось быстрей

мне сделали ТО2 за 1.8 часа вместо заявленных в предварительном заказ-наряде 2.5 часа. В заказ наряде все отображено. Мастер-приемщик сам сказал, что заявлено 2.5 часа на 2 ТО, но это не значит, что они не смогут сделать быстрее.

значит кто-то получит по шее, конечно клиенту от этого приятный бонус.
Но вот шутки с регламентом очень хреновые.
Дело в том что если по регламенту прописано, что мастер должен сделать 10 пунктов и затратить на это 2 часа ( условно пример), то раньше он может закончить но сразу будут вопрос, где пропустил или где не сделал.
Да и нафига им терять свои деньги ?

Езжу со своими расходниками, вроде не сопротивляются, но вроде как говорят, что делают пометку о том, что расходники клиента

Я со своим маслом ездил на ТО-О, сказали про отметку и залили без вопросов.
На следующее ТО так же поеду со своим маслом и салонный сам поменяю, про фильтр двигателя тоже думаю сам поменять, нефиг кормить нахлебников этих, тем более там делов на 10 минут и самому интересно это делать
https://yandex.ru/video/touch/preview/9614985614496487640

Если отметку раз поставили, то вообще не вижу смысла больше ездить к дилеру, если сам можешь поменять или есть хороший сервис.

Сверху