Господа! Я правильно понимаю, это масло подходит для Кулрей Рест.? Просто цена как то очень дешёвая, но и приятная

Здравствуйте Господа! Я правильно понимаю, это масло подходит для Кулрей Рест.? Просто
цена как то очень дешёвая, но и приятная.

4ocuUoZUiPziTmTclfX8B1Ia5oidCARlHA3T4fqpYxX6SWML8bO5dN_spCkHLUBy9XtPZX95SF0u_SvsNUw52tSk.jpg

PIPA

New Member
Залили нам такое Г, Голд только на ТО0, застучали гидрики. Съездили к диллеру, все ок говорит…. Если не устраивает - меняете масло сами, но в случае чего будет экспертиза. Ок. Муж поменял на ликви Молли ( в оф.магазине купил, подобрали по характеристикам), и о чудо! Двигатель шепчет теперь

Jeremy11

New Member
10 тыщ на таком проехал. Там может и дёшего, дилер 5к возьмёт за такое))

Залили такое на очередном ТО. На пробеге 4тыс после ТО,долил грамм 500-600 примерно. До этого три ТО заливали Лопал. Доливал грамм 300-400 от ТО до ТО. ТО если что прохожу через 7-8 тыр. В общем, мне кажется оно не очень))

billyvan

New Member
Не сказал бы что прям жрет. До последнего ТО, 300-400 грамм на 8000 пробега думаю нормально для нее. Учитывая что я периодически ее прожариваю педалью в пол;) И достаточно долго. А вот на последней заливке данного масла, эт уже да. Многовато.

Сверху