Господа, как это развидеть?Собираюсь на днях к дилеру по нескольким вопросам, основной из которых - отходит пластик на крыле. Среди прочих хотел у них

Господа, как это развидеть?
Собираюсь на днях к дилеру по нескольким вопросам, основной из которых - отходит пластик на крыле. Среди прочих хотел у них спросить относительно зазоров крышки багажника. У машины изначально 5-я дверь была кривоватой, а именно - зазор на левом фонаре, манагер отрегулировал резинкой с торца, вроде стало норм, но если присматриваться - то можно лучше. Слышал, что "регулировочные работы" стоят отдельных денег. С какой стати? Я что, сам этот зазор зубами что ли растачивал или ломом поддевал? Ну, решил написать в GM по этому поводу, но с каждым новым письмом их отписки понимать все труднее и труднее. В этот раз вот что написали по сути:

Как это понять хотя бы приблизительно?

Toyboy

New Member
Звони на горячую линию и говори что мастер-приёмщик дилера охренел. Зачем писать письма? А про 5ю дверь ... нужно было при приёмке автомобиля составить акт.

при приемке, как и у многих - была эйфория, земетил, сказал, подкрутили резинку - стал поровней, а я и доволен был. Я и сейчас доволен, но, как говорил выше - можно сделать лучше и ровней) А что бы звонить на горячую линию и жаловаться - нужно отказ получить от мастера, а у меня пока такого нет)

ну в любом случае ответы в стиле "нужно было..." - ничем не лучше отписок от GM) У меня 100+ машин за жизнь еще не набралось, что бы быть таким хладнокровным

так я так и хотел, попутно написав в GM и надеясь, что они там скажут что то на подобии: "конечно это гарантийный случай и мы с радостью все починим!", тем самым перестраховавшись перед поездкой и возможным отказом. А тут че то они не бэ ни мэ, совсем плохие стали)

одними резинками зазор не регулируют, регулируют петлями и замком,если одними резинками будет плохо закрывается багажник.

Тут не приблизительно, а точно) Они тебе сказали самому решать проблемы с дилером)
У меня тоже подобного типа вопросик возникал) Так же отвечали) С некоторыми добавлениями)

Илюх, там отрегулировать как 2 пальца, ровно минуту потратишь - не больше, зачем лишний раз время и нервы на дилеров тратить?

снизу двери есть 2 резиновых упора. В одну сторону откручиваются, в другую закручиваются. Закрыл багажник, посмотрел зазор, если выпирает за габариты, закрутил на 1\4 оборота, если вдавлена ниже уровня габаритных огней, выкручивай. Проверяй, если не до конца выровнялось, ещё подкрути. Все очень просто.

Hunny

New Member
так в том то и проблема, что мне нужно левую часть опустить, но резинка с левой стороны закручена уже до упора) Может правую покрутить?

ну вот потому и хочу, что б дилер петли покрутил, туда лезть самому не хочется, а резинкой я уже все что мог - то выжал) Правда есть еще вариант - забить просто на это, ибо там нестыковки миллиметра 2-3 от силы

Dark Horse

New Member
Илья, здравствуйте! ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС», эксклюзивный дистрибьютор Geely в России, самостоятельно не производит диагностические и ремонтные работы. Для этого в России организована сеть официальных дилерских центров, где работают профессионалы, способные обследовать автомобиль на месте. Мы не имеем возможности определить наличие\отсутствие, причины появления неисправности и статус ремонта по электронной почте или по телефону. В связи с этим, рекомендуем вам обратиться в дилерский центр для проведения диагностики и, в случае необходимости, выполнения регулировочных работ.

Сверху