как думайте таксовать на нем норм?.лям двести,как салярис в принцепи
Д Даниил Химичев New Member 10 Сен 2020 #1 как думайте таксовать на нем норм?.лям двести,как салярис в принцепи
А Анастасия Сапаева New Member 19 Мар 2021 #9 почитайте о проблемах роботов. Пробки плюс перегрев в этих пробках губителен для агрегата
М Марк Щебнев New Member 2 Май 2021 #10 кроссовер ГОРОДСКОЙ. Вопрос не про то что губительно, а что нет. И да, если человек собрался таксовать, он не планирует таксовать по пробкам.
кроссовер ГОРОДСКОЙ. Вопрос не про то что губительно, а что нет. И да, если человек собрался таксовать, он не планирует таксовать по пробкам.
Кирилл Бажуков New Member 28 Июн 2021 #11 когда то у меня была королла на роботе , вот для неё все это было губительно а сейчас делают совсем другие вещи ) где на машине тогда ездить то
когда то у меня была королла на роботе , вот для неё все это было губительно а сейчас делают совсем другие вещи ) где на машине тогда ездить то
Илья Смыслов New Member 7 Сен 2021 #14 вещи хоть и другие, но езда на полусомкнутых дисках к хорошему не приведет
Валерий Амбросий New Member 10 Сен 2021 #16 так нах это ведро нужно тогда. Туда нельзя сюда нельзя... Мы чего далбоёбы покупаем авто такое. (но, я, ещё не купил, но думаю)))
так нах это ведро нужно тогда. Туда нельзя сюда нельзя... Мы чего далбоёбы покупаем авто такое. (но, я, ещё не купил, но думаю)))