какие фильтра ставить, имею подозрение что оригинальные фильтра не очень качеством, подходит ТО, хочу купить заранее, чтобы не переплачивать...

Всем привет, подскажите пожалуйста какие фильтра ставить, имею подозрение что оригинальные фильтра не очень качеством, подходит ТО, хочу купить заранее, чтобы не переплачивать и возможно выбрать что то из качественных аналогов)

Dimmon

New Member
там все отзывы купленные, вы сами посмотрите, по дате, ну не может быть такой товара так популярен

ну блин, а рейтинг от куда берётся?
Да верно, от отзывов покупателей.
Чем больше и лучше напишут тем рейтинг у магазина больше
С проверкой продавцов так же все интересно.
Ps вся доступная информация сколько стоит пакет отзывов положительных и отрицательных для конкурентов есть в интернете.

TECH-KREP

New Member
Там по другому еще, возвраты и письма на сам озон, рейтинг не от отзывов

Ставил масляный, воздушный и топливный фильтры от Patron, все норм
А салонный пофиг какой, последний раз такой ставил, подошел отлично: Фильтр салона GEELY Coolray, BELGEE X50, 8022021300 SENFINECO
https://wildberries.ru/catalog/301406884/detail.aspx

под оригиналом не редко могут приходить всякие ноунеймы в каких то не фирменных упаковках, но с наклейкой на которой идет ориганальный артикул. Даже с того же автодока такое может прийти. Сам сталкивался с тем, что якобы оригинальный фильтр, по факту вообще не оригинальный. Например масляный фильтр пришел вроде в фирменной коробочке с логотипом Geely, а внутри фильтр вообще без каких то либо обозначений, на оригинале должна быть гравировка Lynk&Co, в итоге сдал этот фильтр обратно, перезаказал на озоне, пришла орига, при чем даже коробка с фирменным лого по другому смотрелась, на самом фильтре была надпись Lynk&Co, все как и должно быть. Да и мб мне показалось, но псевдоригинальный масляный фильтр весил как будто легче, чем настоящий оригинал. С воздушным фильтром та же фигня, у нас он в черной резиновой окантовке с завода идет, а мне пришел какой то оранжевый с другим направлением фильтрующей бумаги и в белой безымянной коробке, никаких логотипов Geely, в итоге тоже сдал. Рисковать ставить такие фильтры я не стал. Беру аналоги, благо их полно и по качеству не хуже оригинала.

SEO-1

New Member
ну тогда я себе ставил масляный японский AZUMI OE82001 — 758р. А можно и от мирового лидера фильтров MANN HU9009Z — 1313р.
А так на драйве народ пилил топливные родной и БИГовский (Питерский). Второй был хуже аналога

vDpFlerHii

New Member
ставлю Patron, все отлично. Недавно проходил ТО-5, снова поставил фильтры этой конторы (воздушный и масляный) все гуд
На ТО-3 ставил топливный фильтр этой фирмы, тоже все норм

Day Hawk

New Member
да ща многое что Китай)
Стоят передние тормозные диски от zekkert, немецкий китай, но ниче, работают))

Shaggy

New Member
как там поживает твоя зарядка акб с внедренным диодом?

Собрался на 7-ТО и был удивлен.
Ранее проходил каждое ТО и мне по регламенту меняли фильтр салонный и воздушный. Теперь его обновили и замена этих фильтров через ТО, т.е. каждые 20.000 км. Но что самое интересное, рекомендации по замене салонного фильтра каждые 10.000-15.000 км.

Вот теперь не понятно, как обновляли регламент если фильтр столько не служит. У диллера ценник на фильтра совсем подлетел, теперь тоже ищу аналог для самостоятельной замены через каждое ТО.

Сверху