Каско истекает в конце мая, не заметил трубу когда подавал назад, каско от Росгосстрах, у меня это первое, если можно сказать так дтп с тех пор, как

Каско истекает в конце мая, не заметил трубу когда подавал назад, каско от Росгосстрах, у меня это первое, если можно сказать так дтп с тех пор, как получил права в 2010 году(
Просто слышал что Росгосстрах это яма полнейшая

oeSstBfuttQ1QYI0TCz_ME26ERU-32sQynJc4SZoTwxDrtPmVDAo8ijwHC_ReiuHgGZi7qbslM86WrqtlrXubatZ.jpg

studio

New Member
Вызови сотрудников ДПС, они оформят и с этим документом обращайся по каско.
Если нет документов от ГИБДД то в 95% случаев, каско отказывают в ремонте или выплате.

Buster

New Member
Не нужно никого слушать,про любую страховую так можно сказать. Вызывайте ДПС,лучше это было сделать сразу. Если уже уехали,то придумывайте легенду типа "бла бла бла,стояла на парковке у дома, кто-то зацепил". Сообщаете в Росгосстрах и дальше они Вам подскажут. У Вас в полисе ремонт у дилера? Или в любом сто,которое предложит страховая?

Я написал как то что возле дома притёрли,меня отправили к участковому,тот зафиксировал,потом типа искали кто притёр.Через пару недель дали бумагу что не нашли не кого,с ней пошёл страховую.Геморой так делать

ну может у Вас повреждения были не характерные для повреждения автомобилем. По крайней мере в данном случае видно,что повреждения от транспортного средства и никто никого никуда не отправит. Когда с места ДТП скрываются тоже к участковому отправляют?

мне на развороте праворульный бампер притёр,я с ним договорился без гаи,но и воспользовался каско.

Игорь, ну бывает гаишники перестраховываются,мало ли вы где-то скрылись с места ДТП. Но чаще всего пофиг всем. Ничего геморройного в этом нет,если знать как и что. Нафига тогда Каско делать. Вон тут люди с Каско за свой счёт собираются делать машину, потому что элементарно не знают ничего про эту страховку. У меня когда люк рванул,если бы я позвонив в страховую сказала,что он лопнул,меня сразу бы послали,а я сказала камень попал. И таких нюансов полно. Нужно читать, разбираться и пользоваться Каско,если оно есть. В случае автора встать около трубы той злощастной и вызвать ГИБДД,либо как я сказала.

Neshna

New Member
Пипец, у всех камеры кругового обзора, автопарковщики всякие, а они все равно долбятся

не факт, может у него бомж комплектация, мож не обратил внимание на сигналы от парктроников. Ещё, парктроник бывает не срабатывают в сырую погоду. На этом авто, не замечал.

Ever Girl

New Member
парктроники не сработали, там труба торчала на уровне где повреждение, рядом с трубой ничего не было, чтобы парктроник сработал

DeenSan

New Member
ага, нихера ничего не работало, в том числе и голова и зеркала для того, чтобы губы красить

billyvan

New Member
мы и шоркали и стукали, всяко бывало. Но когда в туалет сходим, не спрашиваем, вытирать жёпу или не надо

Shopper

New Member
в бомже кругового обзора нет. Задняя камера то есть
Но бывает, конечно. Я тоже тот ещё счастливчик на ровном месте приключения находить

Так же было с трубой для сушки белья, только она в заднее стекло зашла
Благо это было древнее авто и стекло копейки стоило)

Сверху