коллеги! или посоветуйте масло,буду признателен! Джили коолрей рестайлинг 2023

Здравствуйте коллеги!
Подскажите пожалуйста,или посоветуйте масло,буду признателен!
Джили коолрей рестайлинг 2023 г

xgv04T-tz9YeBNBLw9_Ac__68rwUp9IKG8ZnculwUEL-a_2tsoB96peI7jR5odlFlal73dRpO-cupDyap4Rvz81I.jpg

Лью это масло уже 50 тык полет нормальный угара нет, мотор шепчет и радуется. Разницы между Шеллом и им не заметил. И главное, продается в Ленте! Цена божеская! + Подделок нет!

Hunny

New Member
Спасибо,я до этого тоже его заливал,щас возникли сомнения по Допускам,решил уточнить у вас ) Думал кто разбирается подскажут добрые люди !
Спасибо

Summer

New Member
Лукойл и синтек самые дешевые масла и они будут фиговее всех

lexxx

New Member
Каро, начнем с того, что Лук и Синтек не самые дешевые масла и по работе дадут фору более дорогим. Синтек Премиум на котором я езжу уж точно. Состав с ПАО и АН в этом ценнике, это отличное предложение.

viran

New Member
не когда дешевые масла не будут лучше дорогих, и присадки китайские а не мировых производителей, как угодно можно обозвать все равно будут масла для простых движков

я понимаю, что не просто так они дорогие, но сейчас на столько кривое ценообразование, что получается, что импорт очень сильно переоценен и он никак не лучше в несколько раз, а всего лишь на какие-то проценты. Не все готовы переплачивать за излишние аппетиты перепродавцов. А на счет Синтек Премиум, потому его и выбрал, что именно эта линейка снова на европрисадках, на Оил клабе уже несколько анализов делали и подтвердили.

так полно уж их. Синтек не вчера появился, таксисты те уже не то что вторую, некоторые третью сотку разменяли. Синтек давно уж проверен.

Koldyn

New Member
таксисты убивают мотор за короткое время, и пофиг какое масло и что машину в утиль потом

у синтека на канистре указано что интервал замены масла 7000 км ну а раз 7 значит менять надо через 5000 км вот оно и не дешевое получается. На дизеле авто катается на синтек 5/30 уже 120 ткм и меняется оно там почти через 15 ткм и все ок

Koldyn

New Member
это не интервал замены масла, а цифровой индекс премиальности масла в линейке бренда. Есть Синтек 300, 5000, 7000, 9000. Чтобы покупателю не разбираться в названиях и не думать, какое получше, а какое попроще, есть цифры и по ним понятно, что Синтек 3000 самое простое, а Синтек 9000 самое крутое по составу и характеристикам.

видимо вы плохо знаете таксистов, автомобиль, это их инструмент для заработка и у них нет в запасе еще парочки таких, а значит они его берегут. И именно по этому накатывают сотни тысяч километров, в том числе и на маслах Синтек

Сверху