коллеги !!! Подскажите ситуацию по штатному регистратору??? Сегодня неадекват на Газели с среднего ряда в левый лез под стрелку, чуть не зацепил Я

Приветствую коллеги !!! Подскажите ситуацию по штатному регистратору??? Сегодня неадекват на Газели с среднего ряда в левый лез под стрелку, чуть не зацепил Я думал посмотреть эту ситуацию на регистраторе штатном ваще записей нет, пробовал форматировать нефига работала то точно летом ещё,, короче файлы есть какие-то показывает на ГУ но он не видит их, вообще-то после форматирования вообще не должно остаться не чего,, фиг знает может переполняет память и сдыхает флешка, где то слышал что до упора нельзя забивать память.
Или флеха не той системы ну летом же работала )))
Кто что подскажет ?

чёт не помню седня извлеку посмотрю извлечь её ещё тот треш изогнутся, жена вставляла пальчики тонкие,а вчера наотрез отказалась доставать грязно на улице ей тоже надо поизгибаться чтоб достать ее машина грязненькая )))))

Bigg

New Member
не не чёт я заинтересовался, то есть ты видео например недельной записи просматриваешь а там прям со всех ракурсов и сбоку и спереди и сзади все машины соседнии записывает. Я правильно понял ??????

mastajedi

New Member
да,всё верно. Снимает с четырёх камер.С каждой камеры скидывает видео в отдельную папку продолжительностью пять минут.

wladvlad

New Member
вот это да !!!! То есть одно и тоже видео можно посмотреть со всех ракурсов,,, это крутейшая фишка я вам скажу при спорных ситуациях ой как поможет !!! Ну китайцы ну молодцы!! У меня ещё есть функция на руле правая сторона там кнопка со значком Джилли если ее зажимаешь и держишь такой звук затвора фотоаппарата достаточно громкий( ну это как от настроек зависит ) можно и тише и он делает фото и скидывает в отдельную папку( но опять же с передней камеры),,, Интересно как у вас наверное тогда делает 4 фотки две сбоку, спереди и сзади ??? Поделитесь как у вас!!!!????

TpaBkuH

New Member
кого подключить регистратор что-ли, ну в версии флаг-шип спорт у меня стоит и так штатный который пишет с передней камеры, под сиденьем пассажира передним коробочка с разъемом для флешки вставил флешку и он пишет, просмотр видео в головном устройстве,, я когда покупал оф дилер об этом сам не знал на приемке полчаса искали как его включить)))))

Коллеги позвонил официалам сервис консультант впервые слышит про встроенный регистратор))))). Попросил соединить с диагностом на то он мне диагностику делал вопросы были по музыкальной флешке не читала половину музыки, он мне сказал, точнее написал на бумажке какую надо чтоб и музыку и видео воспроизводила купил по его совету все работает доволен,, ну вот он как раз на смене был и сказал мне бери не больше 32гб потому что уже проблемы были с 64гб и 10или 11 поколения формат нтмс вроде ну как вот они продаются но не больше 32,, короче попробую !!!

Bonkers

New Member
У меня флешка записалась до конца и всё, привет. Поставил другую

Pie

New Member
поставлю свой 70 mai. Качество лучше и удобно видео просматривать по телефону

Сверху