Кто делал в Питере 2 ТО у официального дилера? Сколько вышло? Мне озвучили цену 32000,это что-то не

Здравствуйте. Кто делал в Питере 2 ТО у официального дилера? Сколько вышло? Мне озвучили цену 32000,это что-то не нормальное

Вы такие интересные)) Покупаете автомобиль условно за 2 и вам жалко отдать 30к за то))

На ваз 2114 в таком случае ездить нужно. P.s (Не в обиду)

Boner

New Member
согласна с вами, но эти работы стоят в 2 раза дешевле,, по факту, а они слишком завышают цены.

ну у многих условно получается под трешку, значит надо 40 платить за ТО.
P.s. подскажи где четырку купить живую

проходите у диллера,за-то если что на их совести будет и пусть чинят по гарантии.Я прошел 0 то у официалов тоже отдал 24к.

так в том то и дело это самая дешёвая машина. И логично что в таком сегменте есть, кто не хочет платить много.
И да я тоже считаю что ТО у китайцев не оправданы дороги. И дело не в деньгах нет у них подхода....

Выберите 3/4 ДЦ запишитесь и говорите что вам где-то там предложили дешевле, с руками оторвут вас. Мне с 15600 до 10400 скинули. 30% могут скинуть.

Screwtape

New Member
Конечно много, только вчера смотрела знакомой М2О
18800, через автоспот запись.

Kristino4ka

New Member
Мне сначала в М2О тоже за 18800 предложили, сказали пакет со скидкой. Потом перезвонили, и сказали, что надо обязательно еще менять тормозную жидкость и антифриз, это 32000,а если этого не сделать, слечу с гарании. В другом салоне сказали, что антифриз они меняют на 4 ТО, но цена все равно 32000

Bumpkin

New Member
я про М2О уже не раз писал - разводят людей, по гарантии ничего не делают. у меня 3 жалобы на них было в контакт-центр. обещали разобраться. прошло уже более 3-х месяцев. тишина. я бы не рекомендовал к ним ехать

Toots

New Member
ого,я про них не знаю, спрошу знакомую,которая ездила.
Я езжу к другому дилеру

Lunat1k

New Member
знакомая сделала на Дунайском, все хорошо,не на что не пытались разводить.

Tobi

New Member
тоже дважды на Дунайском проходил. масла/фильтра за денежку поменяли. а все что было по гарантии отказались делать, ссылаясь на всякую дичь. можете ниже по стене найти мой большой пост) если вам просто ТО сделать, то у них дешевле всего. но если гарантия, они откажут. плюс на ТО-1 развели на развал/схождение за 4500 рублей, хотя он не особо и нужен был, и в простом сервисе стоит 2700

Сверху