кто какое масло в Кулёк заливает?У меня рест 23 года,ну у дилера выходит около 10 замена,ну это капец цена,Lopal херопол,в интернете еще написано что

Heart Throb

New Member
В том то и дело что лучше уж искать что то отечественное, если не на гарантии и отвечаешь сам. А Рольф по моему у нас делают.

сегодня как раз на ТО-3 был 30000. S оил вроде залили 20600 отдал, ну там еще фильтр меняли топливный еще что то. В прошлый раз в феврале лопал залили, там вроде 19000 было. Они сами не знают, что льют все из одной бочки.

это то понятно, это конские цены. Я тоже где то после 70, когда гарантия основная закончиться этих упырей кормить перестану. Да буду покупать масло с сертификатом и менять в автосервисе с документами, этого вроде должно хватать для гарантии на двигатель. А так ездишь к ним все же, вдруг что то случиться. Сегодня камеру переднюю меняли по отзывной компании. Плохого то сказать тоже вроде не могу, всем надо работать содержать все эти центры надо, приезжаешь не в гараж а в красиво место. Но да,конечному потребителю дороговато выходит.

Toots

New Member
Лукойл с оф.сайта, цена адекватная, ваши 5-6 точно отходит!
Доставка бесплатная тем более в Мск

Оно даже чище лопала и можно заказывать на озоне у оф дистрибьютера митлис

zl9gUyNr41LKTvR4sOcI-UY3lDKPvI1stPEiD90N-60KpOH3LlkuIDVYM36JZcLBmNJj6bo0kWol54uJmMDAbkiF.jpg

Лью valvoline 0w20, полет норм, по цене считай вровень с лукойлом. Беру у дистрибьютера, который раньше официально это масло ввозил, сейчас он же по паралельке ввозит. Да и проблем с контрафактом нет, не особо valvoline популярен у поддельщиков.

Сверху