Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто-нибудь ездил на Атлас про или Белджи х70 на версии с передним приводом и АКПП, как ощущения? Намного больше расход чем на кульке
А как можно сравнивать совсем разные машины и ещё х70 - полноприводный.. хотя, каждому своё.. у меня расход на ресте 7-9, люди пишут 12-15.. так что так.
Dsd, у меня на проше (передний привод) тоже БК пишет средний 7,8л, но пока на полном баке (58 л) я не проезжал более 550км. В Минск зимой ездил при полной загрузке вышло 9л по чекам. Китайцы ещё те счетоводы. Как то так))))
так показывает средний расход при этом 8л))))
Мне не нравится что все эти китайские поделки врут на счёт расхода топлива литра на 2 при городской езде, т.к. они не считают его, когда машина стоит на месте. На самом деле на месте в пробке движок жрет свой литр, а на нейтралке 0.6.
Вот и получается, что при городской езде по чекам проша жрет 11л, на трассе 8.5-9, а в среднем 10, чтобы он там на своём "аракуле" не писал.
Есть Кулёк по городу(Спб) расход 11,6 л средний расход за зиму с момента переобувки не скидывал. Прошка на автомате так-же за всю зиму 10,2л средний,пробеги только по городу. Мне очень нравится как прошка едет накатом,точно лучше чем кулёк, тяжелее наверное,не знаю.
Да, на много просторней.Еще сидуха длинней,колени не висят как на кульке, ноги не устают так быстро, посадка удобней, ну понятно класс выше. Что не нравится в порошке, так это экокожа,скользкая, без перфорации. Жуть потеет спина. Опыт есть, так я кулёк принципиально в ткани брал, и заказывал чехлы с подшивкой, сидят как литые и удобнее. Никаких заломов, трещин за 3 года. На прохе вариков не было с тканевыми креслами. Ещё динамики в прохе просто отстой, так-же из минусов
А по выбору, это только за вами. Я в кулёк можно сказать влюбился с первого раза, на тест драйве, как прокатился. Сразу впечатления вау)) Как он едет и рулится. Но и минусов в нем по более будет. Сейчас если встанет вопрос продажи одного из них, то я лично выбор уже сделал для себя.
вот и у меня точно такая же история, брал в августе Белджи х50 на тряпке, влюбился в него в каршеринге с первого взгляда, и едет и рулится, по городу лучше не придумаешь, но в дальних поездках я понял что сидеть не удобно в дальней дороге устаю очень быстро и расстроился, так как тогда до х70 мне нужно было добавить всего 250к, теперь я думаю что при продаже Белджи х50 я сильно потеряю а доплатить до х70 придется намного больше. Попробую прицениться у диллера, но если доплата будет большой, скорее всего откажусь от этой затеи я и антикор сделал дорогой и каско(((
Да, понимаю. Я тож вложился в кулёк знатно так) Антикор снизу, всех полостей что снизу, что в капоте и крышке багажника, оклейка фар, полностью капот, вся крыша, зеркала, стойки, спойлер и часть багажника. В итоге через 3года имею: Прыщи на крышке багажника в районе рамки номера, капот изнутри по отверстиям ржа пошла, на 10т.р повело тормозные диски, замена. А вишенкой является вибрация по кузову, привода, с которыми я уже борюсь год с ОД и пока никак не решено! В пятницу снова к ОД уже с заключением независимой... Надеюсь признают все-таки брак приводов. Вот такая вот любовь)))
Ну у меня нет, время покажет. На прохе только скол на крыше цвести начал, тож не оцинкованный. По остальным местам тоже сколы есть капот, крылья, двери, но не цветёт, все норм. Тормоза на порядок лучше даже родные и не ведёт. Пока прошка только радует
У отца X70 передний привод и автомат, у меня кулрей рест с октября 23 года, по мне наш на много приятнее в вождении, насчёт его расхода не знаю не смотрел