Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь пробивал жестко подвеску и какие были последствия? Залетел на лежачий полицейский прям сильный удар был
это машина, а не самокат. Если бы от любого удара она ломалась на рынок бы не вышла. Специально конечно ломать не стоит, но и от раз не сломается. Я пару раз залетал так, что аж слезы на глазах от жалости к машине были. Думал диску хана. Удар такой силой был, что аж по кузову пошел. Но все норм.
У меня стойка правая погибла, хотя к ней изначально вопросы были, она как то часто на отбой шла если чуть переборщить на полицейском. Но она стала себя проявлять, на мелких неровностях стучать стала на скорости примерно 12км.ч. признали гарантией, жду замены.
Залетела один раз так,что у мужа пломба выскочила,а у меня рука была синяя,так ударилась об руль. Резину в клочья разорвало. Проверили на подъёмнике всю,тьфу тьфу. Смеялись мы ещё долго. Удар был жесть. По ощущениям казалось пол машины оставила на дороге.
На больших лежачих полицейских когда быстрее 30 пробой сзади вообще... аж страшно. Как кувалдой по... Надо съездить на диагностику к диллеру, может под гарантию такое дело.