Кто понимает в диагностике, что скажите по 1 и 2 ДК( лямбды). Спасибо coolray дорест. Увеличился расход на 1.7 л затупы при езде на прогретую. На

Привет. Кто понимает в диагностике, что скажите по 1 и 2 ДК( лямбды). Спасибо coolray дорест. Увеличился расход на 1.7 л затупы при езде на прогретую. На скринах авто полностью прогрет после 40 мин поездки.
Смотрел про диагностику говорят напряжение должно прыгать от и до но меня на обоих датчиках стоит получается график ровный

N-nc1_zlxs40nnO_34XAf25bu2Fn7zQGz5Jbee7nMPB8iUff3UOSizHUMurY-21xRVq0dkrwaro5NYTBeliHQqrg.jpg

Самое лёгкое это выкрутить лямбду посмотреть каталик, и просто вытащить разъём лямбды и увидеть если разница в работе

в чем печаль?) эти свечи отходили 5 ткм, я их сменил на пробеге 21-23 ткм примерно. И опять недавно поставил ориги. Состояние заводских я не видел. Газпром, реже Лукойл и Татнефть 98,100

ну смесь то богатая у меня трубы выхлопные черные. Если раньше как протру их хватало до следующей мойки то теперь нагара там пздц сколько. На самих хромированных насадках

ramax

New Member
Попробуйте 95 залить бак и откатать, и посмотреть на хром на насадках.

Chick

New Member
это продолжается на протяжении 13 ткм просто в последнее время усугубилось. Ок

забыл добавить на холодную авто едет огонь как с завода. Поэтому и думаю на лямбду так как пока двс не прогреется он с лямбды не считывает показания. Попробую скинуть фишку с лямбды посмотрю как будет

Bigguys

New Member
Топливный еще поменять посмотреть что там внутри, может водичка местами

Сверху