Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ставил себе дефлекторы на лобовые воздуховоды? Есть смысл от них, по углам лобовика проблемы ушли
у меня машина нормальная, кондишка работает в автоматическом режиме круглогодично и претензий у меня к ней ноль. А на кульке ездит жена. И в те редкие моменты, когда на ней езжу я, то недостатки очень режут глаз.
обрати внимание, авто режим никогда не включает зимой обдув лобовухи + еще и рециркуляцию включает (когда холодно) ибо задача климата быстрее прогреть салон. Я же делаю как Евгений, ноги/стекло ручной режим есессно, и этим решается еще одна проблема. Климат в этом режиме не жарит.
нет, ну если Вы считаете иначе, флаг Вам в руки, продолжайте жаловаться на плохой автомобиль. А у меня, повторюсь, не потеет ничего, при любом морозе и скорости.
Заметил ещё что сильно зависит от скорости, осадков, температуры за бортом и количества пассажиров. Кто то в Ростове, посуху один на скорости 60, а кто то на 120 в москве с 4-мя пасами
Заметил такую вещь, про которую почти ни кто не знает
При авто режиме все думают что обдув идет только в ноги, а вот и нет
Дует и на стекло, хотя полоска на экране только ноги, сам в шоке
Если хотите проверить, то в авто режиме нажмите на полоску лобового и не чего не изменится в режиме обдува и скорости
у меня дефлекторы стоят. Свиста нету. Печку ставлю ноги/лобаш, положение Hi, 4-5 делений скорость обдува, на 1.5 см приспускаю стёкла, 5 минут и от запотевания ни следа. Потом можно стекла поднять