Кто ставил себе дефлекторы на лобовые воздуховоды? Есть смысл от них, по углам лобовика проблемы ушли

Скажу так. Потело жостко. После прошивки климата и дифлекторов проблема ушла. Но важен так же салонник тоже. Если он плохой, то будет такая типа плёнка бликовать на свету. А так дифлекторов плюс прошивка кординально меняют все

Gerin778

New Member
спасибо тебе милый человек, хоть один полный ответ по теме вопроса.

Поставил именно такие ккк на фото, до этого стояла первая версия. С ними значительно лучше, реально попадает воздух на нижний уголок окна. Т.е. с ними однозначно лучше. Несколько фоток в самом начале запотевания чтобы увидеть как работает

QVgq0WuhoR2-9W1KR1tiqOf0W3M2FpxwjZ1bTcMXt-2MG3p6-qvTJOPzIm9B6Tko0fVoUK9qGbASHgYKs1zGmQg4.jpg

Sergh

New Member
ни фига себе запотевание. Относительно этих фоток у меня его тогда вообще нет.

нифига себе, часто встречал что люди пишут по данной проблеме,но значения не предавал, думал люди херню пишут, но у меня нет такого...

goldmilya

New Member
Да, потеет сильно. Но здесь я специально переключил циркуляцию только внутри салона, чтобы еще сильнее запотело и можно было увидеть эффект от этих дефлекторов. Если циркуляцию делать с улицы, то все быстро проходит или даже не начинает запотевать. Кстати, на первом фото где остатки снега лежат на лобовом стекле, там труднее всего избавится от запотевания ((

Сверху