кулькаводы! У меня такой вопрос кто какие диски покупал? Хочю на летнию резину поставить, покидайте пожалуйста фото и ссылки на эти диски р18. PS не

Weird

New Member
Добрый день кулькаводы! У меня такой вопрос кто какие диски покупал? Хочю на летнию резину поставить, покидайте пожалуйста фото и ссылки на эти диски р18.
PS не гвоздя не жезла

iJ8quB3GZ79xD-ydbrZ4jXS5pZCd830FJqPCJQ_Lnxd0n5ZJZEs2jCxkjRRGSY-kvznQlwAttTXbbcs8tbOJCwSr.jpg

Gasoline

New Member
Глаза от этого текста плачут. "КулькОводы" (хоть само слово ужасно). "ЛетнЮю". "ХочУ". Про орфографию и пунктуацию умолчу. Уважайте своих собеседников, пожалуйста.

BumperButt

New Member
Господи не говарите пожалуйста что вы из Питера. А то вы себя ведёте как типичная москвичка.

Slick

New Member
вот это и напрягает. Я с большим уважением отношусь к дальнобойщикам. Вы, похоже, то самое исключение.

уважаемая отлипни, устал я от тебя. Ты мне не интересна не в каких смыслах. Скучно иди в больницу с бабульками поговари, может умного чего посоветуют, да и голову подлечищь...

p00w

New Member
нет, но ты смотри че пишешь и в будущем не позорься и на т9 не сваливай.

Cinnamon

New Member
перед кем позориться? Вот этой ущербной или тобой? Дак мне обсалютно п0х

да кому угодно. Но образование у нас бесплатное. Мог бы и воспользоваться. Там комментарий с матами удалён. К сожалению, не могла пройти мимо. Часто встречаю информацих о таких кадрах в сводках о ДТП.

kir777

New Member
а я постоянно вижу таких еб@нутых как ты которые вечно чем-то не довольны из-за своих личных проблем. А потом срывается на пустом месте на людей.

Сверху