Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куловоды, здравствуйте! Подскажите сколько вышел антикор у дилера по стоимости, и делали ли в подкрылках
15 у дилера, и 2 часа нервотрепки на предмет того что под пластиком пороги не антикорят, якобы на дверь все уйдёт под давлением. Как итог потеряно утро, но пластиковые пороги снимут и кисточкой(!!!) промажут антикором. Пиздец. И я блять первый кому так делают, никогда никому пластик не снимали. Дурильник. Самара.
ага, я тоже 5 раз переспросил снимаете ли пластик и делаете ли под ним. Есесно, конечно, что вы такое спрашиваете, да как можно)) а потом на следующий же день рассказывал что за это надо доплатить. Короче орал я долго)
ну я так понял типо весь пласстик по днищу,и там что то))короче надо посмотреть может и снимали)))в бумажке так написано,есть антикор,и полный антикор со скрытыми полостями)
Зачем он нужен ? Вы что 10 лет на нем собираетесь ездить ? Или вы хотите заплатить за 2-3 хозяина ? Я не буду ничего делать по кузову, только может капот броне пленкой покрою и часть крыши