Кулрее-Белджистам! Уже который месяц меня донимает вот этот трескун. Кто нибудь сталкивался с подобным? Как чинили? Звук идет из центра торпедо,

Gremmolpo

New Member
Привет Кулрее-Белджистам!
Уже который месяц меня донимает вот этот трескун.
Кто нибудь сталкивался с подобным? Как чинили?
Звук идет из центра торпедо, изнутри
То ли что то отщелкнулось, то ли открутилось

enton

New Member
проверял сегодня вот. Звук идёт почему то от потолка. Над головой водителя

вот оно значит как)))) к нас чаще всего бывает что над головой заднего пассажира справа обшивка потолка отходит, в районе люка. Возможно это первый случай))) когда над головой водителя обшивка отошла. Стукните, прижмите ее рукой. Что выйдет?

итак, что произошло
Вышел на улицу снял плафон и стал настукивать козырьком, попуто нажимая на места, где слышится что гремит, шоб найти виновника.
сидел сидел, нервничал.
и тут взял рукой зеркало заднего вида.
ХОБА! зерало рукой держу- звук пропадает.
по зеркалу даю щелбан- звук от него.
Обезумевший от ярости схватил зеркало что бы снять и проклеить, потянул с силой на себя.
намертво сидит, сзади в нем как втулка с шайбой. Разбесился, сдавил его руками, так, для злобной проформы
зеркало не снялось и само собой не сломалось, но после этой манипуляции,если стукать козырьком-полнейшая тишина
вот такие вот дела
Гремит или Не гремит проверю ток завтра правда...

Arturka Tyshov

New Member
нет конечно, я когда машину купил, меня с этой рамкой сразу засмеяли, мол, прежде чем советы раздавать, иди рамку сними с зеркала:D

pmy

New Member
неа, потому что раньше, когда искал источник, уже зеркало проверял. Переключал рычажок
что то в самом корпусе

Ava47

New Member
Это частый звук на БГ, идёт от соединений пластика торпедо и на руле кожуха с пластиком. В эти щели надо что то засунуть, только так лечится. Я пихал виброизоляционную изоленту которая как тряпошная черная. Все ушло

5R-Qo0LPOb-Fk61bbXC_i0Ly33H5BDiKP42ejdCQQH32MVDaHY08Scn-u_rUJnUVQ7tGnnRNdtF8kecjhUfXIy9s.jpg

Сверху