Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кулрее-Белджистам! Уже который месяц меня донимает вот этот трескун. Кто нибудь сталкивался с подобным? Как чинили? Звук идет из центра торпедо,
Привет Кулрее-Белджистам!
Уже который месяц меня донимает вот этот трескун.
Кто нибудь сталкивался с подобным? Как чинили?
Звук идет из центра торпедо, изнутри
То ли что то отщелкнулось, то ли открутилось
вот оно значит как)))) к нас чаще всего бывает что над головой заднего пассажира справа обшивка потолка отходит, в районе люка. Возможно это первый случай))) когда над головой водителя обшивка отошла. Стукните, прижмите ее рукой. Что выйдет?
итак, что произошло
Вышел на улицу снял плафон и стал настукивать козырьком, попуто нажимая на места, где слышится что гремит, шоб найти виновника.
сидел сидел, нервничал.
и тут взял рукой зеркало заднего вида.
ХОБА! зерало рукой держу- звук пропадает.
по зеркалу даю щелбан- звук от него.
Обезумевший от ярости схватил зеркало что бы снять и проклеить, потянул с силой на себя.
намертво сидит, сзади в нем как втулка с шайбой. Разбесился, сдавил его руками, так, для злобной проформы
зеркало не снялось и само собой не сломалось, но после этой манипуляции,если стукать козырьком-полнейшая тишина
вот такие вот дела
Гремит или Не гремит проверю ток завтра правда...
Это частый звук на БГ, идёт от соединений пластика торпедо и на руле кожуха с пластиком. В эти щели надо что то засунуть, только так лечится. Я пихал виброизоляционную изоленту которая как тряпошная черная. Все ушло