Кулрей 24г дорест. Проблема плавающая. У дилера сегодня была в четвертый раз, по этому поводу. Поменяли блок 360 в конце марта, проблема не ушла.

Здравствуйте. Кулрей 24г дорест. Проблема плавающая. У дилера сегодня была в четвертый раз, по этому поводу. Поменяли блок 360 в конце марта, проблема не ушла. Дилер говорит, что ошибок нет, когда их считывают. Соответственно, камеры отключать и смотреть соединения тоже не будут, без конкретной ошибки они не могут ничего более сделать. Что мне делать в такой ситуации? Может, у кого есть опыт, именно такой? Как решается?

да. Если, по-моему 3 раза, обращаетесь к дилеру с одной и той же проблемой, то дефект считается неустранимым, но при наличии заказ-нарядов. Либо приезжаете на диагностику, открываете заказ-наряд, просите копию заказ-наряда и через 45 дней приходите за авто, если не устранили-имеете полное право на обмен авто на новый либо возврат денег. Обычно начинают метаться на 43-44 день. Долго, нудно, но дяденька лет 7 назад таким образом перед Новым годом уехал на новом туареге

subbotin

New Member
они хитрые сейчас, не каких бумаг толком не дают, в сервисной книге пометок не ставят(((

они не хитрее.
Вы спорите эти документы а они обязаны это предоставить.
Вся суть в том что мы много чего не знаем, и это не только в с авто.
Допустим, мы все пользуемся техникой а она иногда ломаются.
Очень много людей даже не знаю что можно взять подменный товар на время ремонта.

Был у меня такой-же случай на прошке "с новья" на следующий день после покупки авто: при включении камер, либо заднего хода в самый нужный момент, когда заскрылетишься на весь перекрёсток, а сигнала с камер нет со всех. Само собой ошибку дилер никак не видел, т.к она была плавающая.
В таком случае, при появлении ошибки нужно заснять единый ролик, как вы это сделали с инфой о проблеме, только дополнить его нужно изображением пробега и вином (вся эта инфа должна быть в одном ролике).
Когда дилер очередной раз будет 3-4 часа пытаться с бубном вызвать дух ошибки и у него ничего не получится, то нужно будет направить менеджеру это видео на почту.
После этого мне дилер сменил прошивку и проблема ушла

Hunky

New Member
сейчас дилер сказал, что началась снова отзывная по камерам, поменяют по ней переднюю и заднюю. Жду. Если не решится и после замен, буду пробовать сделать, как вы написали. Спасибо за совет.

нет отзывных.
Все компании можно проверить на оф сайте,
Вбейте свой vin и если отзывная ( у них она называется,, техническая акция,, ) то будет информация
https://www.geely-motors.com/for-owners/technical-center/technical-campaigns

тут уже писали, проверьте соединение под пассажирским ковролином ( подскажите дилеру)
Отзывная прекратилась по этой причине, большая часть проблем именно в этом соединении ( со слов дилера)

Почему только я вижу что левая камера не разу не включилась? Ищите, проблема скорее с ней или ее соединением! А 360 работает?

Happy-Man

New Member
Был у знакомого, так же 5 раз ездил к ОД, меняли блок, камеры, а оказался разъём отходил под пассажирским ковриком, такая же беда и на Тугелле встречается

Сверху