Ksu
New Member
Всем привет. За 4 года эксплуатации машины столкнулись с такой проблемой. Лампочка бордочка живёт своей жизнью. Были на планово То проблему там не нашли. Отъехали 20 метро от сервис центра открываем бардачок а лампочка не фурычит. Мы встали на парковке в тех же 20 метрах и не заклушая двигатель ждём. Пассажир позвал приемщика который 10 минут назад отдавал машину. Пока приемщик с пассажиром пришли лампа загорелась хотя нечего не трогали. Нам ещё раз посмотрели и сказали что нечего нету езжайте и типо это не брак и вообще я это со вторым пассажиром выдумываю. Пока доехали до магазина где то 30 минут прошло все горело. Встали погуляли по магазу ещё 20 минут. Заводим машину и вот опять нечего не говорит. И такую жизнь лампы я отслеживала в течение 4х дней. Да лампа так живёт не постоянно 50/50. Позавчера от скуки я пыталась выявить закономерность и это получилось. Когда при включённой машане лампочка в бордочке не работает нодо закрыть его и потом понажимать на кнопочки режма подачи воздуха "из вне или внутри " или обдув лобового и заднего стекла. Я бы подумала что это случайно или мне показалась, но такой атракцион я повторила 3 раза. Я могу конечно ошибаться, но кажется это что то с электрикой. Может кто то что посоветует.