Левая и правая сторона, как по мне обе стороны просто просели) пробег 16к, машине нет ещё и года, от поездок к дилеру уже устал, тяжело представить

Player

New Member
Левая и правая сторона, как по мне обе стороны просто просели) пробег 16к, машине нет ещё и года, от поездок к дилеру уже устал, тяжело представить что будет дальше

Hw7LWv9yQh0.jpg

А что ещё-то было?Для понимания какой там должен быть просвет,от кромки крыла до края диска 8,5см с пассажирской стороны и 8,3см с водительской,пробег 1300

Endless

New Member
ручку красили по гарантии, и много сторонних звуков на который дилер, просто не может дать ответ

billyvan

New Member
ну я в Китай написал, ответили,сказали джилли моторс разбираются, тоже этот вопрос рассматривают, пойду ради принципа до конца, я на самом деле езжу аккуратно, так как ценник на первый ТО как на Мерседесе, да и запчасти стоят космических денег, но если написано в сервисной книжке гарантия на ходовку 70к, машине года нет, посторонние звуки есть так и к тому просто машина просела!

Blackout

New Member
всё сфотографировали и отправили в представительство, буду ждать ответ, туда не пустили!!! Сказали смотреть по камерам))) также сказали что никаких повреждений нет, но то что машина просела это факт

Kit Kat

New Member
Как меня это бесит это вот не пускание,хер я буду где-то там стоять.

Ваня ,Держите группу в курсе если заменят,хотя опять же менять если и будут то обязаны менять обе пружины,такие детали меняются парами.

Kickstart

New Member
Самый прикол,списал номер с пружины у себя и хрен её вообще нашёл

Сверху