Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Левая и правая сторона, как по мне обе стороны просто просели) пробег 16к, машине нет ещё и года, от поездок к дилеру уже устал, тяжело представить
Левая и правая сторона, как по мне обе стороны просто просели) пробег 16к, машине нет ещё и года, от поездок к дилеру уже устал, тяжело представить что будет дальше
А что ещё-то было?Для понимания какой там должен быть просвет,от кромки крыла до края диска 8,5см с пассажирской стороны и 8,3см с водительской,пробег 1300
ну я в Китай написал, ответили,сказали джилли моторс разбираются, тоже этот вопрос рассматривают, пойду ради принципа до конца, я на самом деле езжу аккуратно, так как ценник на первый ТО как на Мерседесе, да и запчасти стоят космических денег, но если написано в сервисной книжке гарантия на ходовку 70к, машине года нет, посторонние звуки есть так и к тому просто машина просела!
всё сфотографировали и отправили в представительство, буду ждать ответ, туда не пустили!!! Сказали смотреть по камерам))) также сказали что никаких повреждений нет, но то что машина просела это факт