Мало ли кому будет полезно. Прикупил вставку в подлокотник в реста. Мне очень понравилась. Качество не плохое. Штатный подлокотник очень глубокий, не

Sweethearted

New Member
Мало ли кому будет полезно.
Прикупил вставку в подлокотник в реста. Мне очень понравилась. Качество не плохое.
Штатный подлокотник очень глубокий, не имеет выемок, толком ничего не положить. А этот одевается сверху, имеет разделение на отсеки и резиновые коврики. Положил туда все ключи и кабель для телефона

UYAyXeiacx3Bb4607v54e0BDgcD34Ato68PaGgH8q-eIU7cKb7dA9jGLgzc-zDREcbuk4saZSuHujhM99n43TO1r.jpg

это чехол. на Озоне. он фиолетовый. взял сначала черный чехол. ключ стал сливаться с вещами. заказал этот

я 12 марта забирал. пока еще 1500 проехал. я поеду. не хочу слететь с гарантии. а ОД сразу сказал, что в декабре им бумага пришла об обязательном ТО-0

я забирал из салона 15 декабря, менеджер сказал, не обязательно. Потом звонили звали, я ответил, точно надо ехать, ответ, посмотри сервисную книжку, что там написано. А там первое ТО 10000 или год, графы нулевого нету. И я забил

ale49809608

New Member
мне сказали, типо книжки печатались давно) мне и наклейку налепили с ТО-0 на 2000 км. сказали, что наклейки еще раньше печатались)

koninin

New Member
не знаю) возможно. смотри, чтобы тебя с гарантии не сняли в случае чего

Glint

New Member
Во! У меня такой же, только черная кожа. Массивный, тяжелый, крутой, стильный!!

Devid Belle

New Member
на Али экспресс

Смотри, что есть на AliExpress! Металлическая флейта для geely coolray 2023 emgrand, аксессуары для брелоков с геометрическим рисунком приборной панели lk67 ec820 gx3 2021 2022 за 1 413 - уже со скидкой -50%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=pZ93sZq

Сверху