Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машину взял, пробег 6000. К дилеру ездить не буду, далеко и смысла особо не вижу.. Думаю сейчас купить масло на замену, фильтра нашёл на Озоне
Привет всем, машину взял, пробег 6000. К дилеру ездить не буду, далеко и смысла особо не вижу.. Думаю сейчас купить масло на замену, фильтра нашёл на Озоне комплектом, а масло думаю что-нибудь из наших, не хуже ведь китайских будет?
Конечно не хуже. Sintec 0W20 ACEA C5 я беру, масло вполне достойное. От замены до замены ходит без проблем, стоит адекватно, и в наличии всегда есть. Спокойно его можно лить.
кстати, я этот же Синтек Премиум возил и к дилеру на замену Просто отметочку ставили что масло моё, и всё, никаких вопросов)) У машины уже 37000 пробег, большая часть на Синтеке, и всё норм
ну и я к чему)) Среди наших масел давно полно достойных вариантов. Достаточно тот же OilClub полистать и выбрать которое нравится. Мне Sintec понравилось как раз что всегда в наличии, не надо морочиться заказывать, заехал-купил-поменял и всё.
ну мне не проблема заказать, всё равно фильтра ждать, а срок доставки я у них сейчас сравнил - примерно одинаковый, так что закажу всё разом к замене)) Спасибо за советы.
было бы за что. По сути ты мог бы купить любое импортное раза в 3 дороже, при этом без гарантии что у тебя будет оригинал, и даже если оригинал - ты получил бы +- такое же качество. Хз я не вижу в этом смысла.