машину взял, пробег 6000. К дилеру ездить не буду, далеко и смысла особо не вижу.. Думаю сейчас купить масло на замену, фильтра нашёл на Озоне

dima_s

New Member
Привет всем, машину взял, пробег 6000. К дилеру ездить не буду, далеко и смысла особо не вижу.. Думаю сейчас купить масло на замену, фильтра нашёл на Озоне комплектом, а масло думаю что-нибудь из наших, не хуже ведь китайских будет?

Bloood God

New Member
Лукойл бери на китайских присадках одни фиг я на Обнинском масле езжу, Mirax

Ну до 30 тыщ желательно бы быть на гарантии. Судя по отзывам белджи это как китайский жигуль. Мелкие проблемы будут

Ladocavalera

New Member
текущие помпы, отказ камер обзора, вибрации панорамы, ну и куда без ржавчины. Это в принципе может устранить дилер

Dummy

New Member
Даже если менять будете масло дома в гараже, авто всё равно останется на гарантии!

Crash_Override

New Member
Конечно не хуже. Sintec 0W20 ACEA C5 я беру, масло вполне достойное. От замены до замены ходит без проблем, стоит адекватно, и в наличии всегда есть. Спокойно его можно лить.

cLcQlRzR-RKYz4iMz3fRlC_F6GNRskXV_lUKCXLztbDXLUHxRyfpNaXfOP5c4qGYuzEBJDKpSjn7TlpMwrL-Rdpc.jpg

кстати, я этот же Синтек Премиум возил и к дилеру на замену Просто отметочку ставили что масло моё, и всё, никаких вопросов)) У машины уже 37000 пробег, большая часть на Синтеке, и всё норм

Superfly

New Member
ну и я к чему)) Среди наших масел давно полно достойных вариантов. Достаточно тот же OilClub полистать и выбрать которое нравится. Мне Sintec понравилось как раз что всегда в наличии, не надо морочиться заказывать, заехал-купил-поменял и всё.

Zero

New Member
ну мне не проблема заказать, всё равно фильтра ждать, а срок доставки я у них сейчас сравнил - примерно одинаковый, так что закажу всё разом к замене)) Спасибо за советы.

odisey78

New Member
было бы за что. По сути ты мог бы купить любое импортное раза в 3 дороже, при этом без гарантии что у тебя будет оригинал, и даже если оригинал - ты получил бы +- такое же качество. Хз я не вижу в этом смысла.

Сверху