На 200 лакшери за полгода подорожала!!!!ох’’’’ть
Анатолий Плющенко New Member 6 Май 2019 #2 Капитализм, счастье, зашибисъ Сейчас идёт полным ходом мировой финансовый кризис, поэтому то ли ещё будет...
Капитализм, счастье, зашибисъ Сейчас идёт полным ходом мировой финансовый кризис, поэтому то ли ещё будет...
S Stinker New Member 16 Май 2019 #3 Интересно откуда эти упыри данные про расход бензина взяли? С потолка?>
Тимур Левковец New Member 23 Май 2019 #4 по ровной дороге. В отсутствие встречного и попутного потока. По прямой. Желательно под горку. Скорость менее 100. Вот тогда наверно звезды сойдутся
по ровной дороге. В отсутствие встречного и попутного потока. По прямой. Желательно под горку. Скорость менее 100. Вот тогда наверно звезды сойдутся
Rick New Member 9 Сен 2019 #8 это тебе бк так говорит....ты по чеку сравни.....ехал я 200км по трассе скорость 85-90км\ч ушло 16 литров!!!
это тебе бк так говорит....ты по чеку сравни.....ехал я 200км по трассе скорость 85-90км\ч ушло 16 литров!!!
М Марк Колотилов New Member 16 Янв 2020 #11 странно, я тоже 95 лью и сверял по чеку, и вроде все сходится. Ну с небольшими погрешностями
А Аркадий Усольцев New Member 11 Фев 2020 #12 я просто каждый день езжу на работу по КАДу по 40 км в одну сторону, и постоянно на одной и той же заправке заправляюсь
я просто каждый день езжу на работу по КАДу по 40 км в одну сторону, и постоянно на одной и той же заправке заправляюсь
Пимен Усанов New Member 28 Фев 2020 #13 в одну сторону ехал 16 ушло .....обратно ехал 200км тоже 15 ушло .....как то так ехал 90км.ч. Скользко было......
в одну сторону ехал 16 ушло .....обратно ехал 200км тоже 15 ушло .....как то так ехал 90км.ч. Скользко было......
Анна Душина New Member 31 Мар 2020 #15 не догоните, скоро приедет прошка и ценник будет еще круче, хотя и одноклассников цены не особо радуют
не догоните, скоро приедет прошка и ценник будет еще круче, хотя и одноклассников цены не особо радуют
Николай Ус New Member 9 Май 2020 #17 ну кто то и атласа в максималочках покупал за 1.3 и с подарками, а сейчас уже 1.7 , но вроде бы трейд ин действует
ну кто то и атласа в максималочках покупал за 1.3 и с подарками, а сейчас уже 1.7 , но вроде бы трейд ин действует
Руслан Никончук New Member 22 Июн 2020 #19 ну это да, но кула 1.3 интереснее и шустрее, меня вчера обогнал как стоячего, а я шел на своём бегемоте 100
ну это да, но кула 1.3 интереснее и шустрее, меня вчера обогнал как стоячего, а я шел на своём бегемоте 100