Начала как то странно вести себя коробка. Как пинок рывок не понятно до 4той передачи. Сгонял к диллеру они поменяли масло в актуатарах. Адаптацию

joomlance

New Member
Всем привет. Начала как то странно вести себя коробка. Как пинок рывок не понятно до 4той передачи. Сгонял к диллеру они поменяли масло в актуатарах. Адаптацию коробаса сделали. Стало лутше. Ну один фиг,как будто странно как то ведёт себя переключение передач.

ZOiKiIFWtV7ZWRY-weHhzy_jQtPep4wVZL7JFKQHOzkGbBTQ4m06au3kFfru-oWKqLxhAieDgW7RwQ3hCA-LSCzR.jpg

Ruba777

New Member
адаптация к стилю вождения в районе 1 т.км. я после командировки сажусь в машину на которой ездила жена пару месяцев кажется максимально тупой и ватной. Со временем коробка подстраивается под мой стиль

Champ

New Member
у себя замечал - дергает коробкой на холодную и когда морозы. Прогреется - начинает мягче отпускать сцепление. Еще зависит от выбранного режима - в комфорте помягче щелкает. В эко режиме еще мягче. В с порте и адаптиве - дергает.
Думаю это норма. Почти как на механике.

это как кататься. Но педаль не пустая. Реакция есть. Похоже на комфорт. Вообще я адаптив не люблю. По трассе на скорости 130 и больше странно себя ведет. В городе в пробку станешь - дергать начинает. Я 90% комфорт или спорт.

Dex

New Member
Смотря как адаптируете. Может быть ватной, может ближе к спорту пойти)

enton

New Member
с приходом холодов тоже заметил пинки, прогреешь подольше уже лучше, после полного прогрева проходят и становятся как летом чуть заметные переключения, на драйве есть записи, что жижа там скудная, в актуаторах и одной заменой не обойтись, так как с первого раза старое масло всё не выкачать получается лишь частичная замена....

Norrven

New Member
тогда всё по уму, тоже после нг к своим обратиться что ли, нужны морозы ниже 10 так более заметно

Сверху