Недавно задавал вопрос про фишку подключения видеорегистратора на дилерском ресте в эксклюзиве. По итогу - фишки, действительно, нет. Спасибо продавцу

Недавно задавал вопрос про фишку подключения видеорегистратора на дилерском ресте в эксклюзиве.
По итогу - фишки, действительно, нет.
Спасибо продавцу с алиэкспресс, с которым почти неделю искали пути решения. В итоге он нашел для меня переходник в датчик дождя. Такие есть для Тойот, Вага, Мерсов, БМВ, Вольво.
И вот нужный переходник к купленному видеорегистратору пришел. Все подключил. Все работает.
Регистратор брал с 4К и картой памяти на 128 Гигов. Два месяца назад вышло меньше 10к рублей. Сейчас такой стоит уже 12к рублей.
Так что советую. Не бойтесь заказывать. Отличная вещь, которая пишет в не плохом качестве видео плюс шикарный звук.
Штатный регистратор с камер системы кругового обзора вещь не плохая, но качество записи, мягко говоря, паршивое, не говоря про не читаемые номерные знаки, плюс отсутствие звука.
Для примера выложу фото и видео

UAcx-QArmzk78XVByHKo3vi_yTqjIVBe0yiwko6anrOcRd8B0qLwC03yfhoVakChZsGZmG6K4DUwuEUUrB90Xmq5.jpg

Risha

New Member
нет. у него отдельный вход карты. с телефоном общается через wi-fi

Wings

New Member
не хочу спамить или рекламировать) видеорегистратор брал тут. и этот же продавец мне высылал дополнительный переходник в датчик дождя. при заказе лучше у него попросить вместо проводов из комплекта именно такой переходник как я выложил на фото

Смотри, что есть на AliExpress! Видеорегистратор ZJCGO 4K 2160P, 2 объектива, Wi-Fi, ночное видение, для Geely Binyue Cool 2022 2023 2024

https://sl.aliexpress.ru/p?key=TALssh2

можно купить и на авито. но люди пишут, с авито качество очень плохое у записей с регистраторов

у меня куплен набор пластикового инструмента для снятия обшивок. одним из крючков все снималось легко

CrazyBoy

New Member
Можешь пожалуйста сфоткать номер блока камеры круиза ? Которая в металл корпусе (на фото выше частично видна) и еще желательно фото разьема, чтобы различить цвет проводов )

хочу на дорест прикрутить, пока загвоздка в отсутствии прошивок
Стекло с реста на дорест вроде подойдет, обратно нет - там нужен какой то вырез под крепление «жабо»
Пока в разборе авто не появились, я думаю в целом мало кто «эксклюзив» комплектацию берет

Glint

New Member
на датчик дождя есть.
На круиз надо тянуть от левой стойки, там все по can общается, проводов немного.
Почему про цвет спросил, есть схемы от атлас про, не смотря на другой авто, проводка похожа, особенно коммуникации между блоками

Winter

New Member
двигатель на Atlas Pro стоит аналогичный. скорее всего и блоки такие же

Сверху