Недавно задавал вопрос про фишку подключения видеорегистратора на дилерском ресте в эксклюзиве. По итогу - фишки, действительно, нет. Спасибо продавцу

savage

New Member
достаточно не плохо! везде пишут, что снимает ужасно. это 1к видео

zagugel

New Member
да, vk все видео и фото немного сжимает, чем ухудшает качество.
слушай, а в параллельном импорте же с камер 360 тоже регистратор пишет?

я подписан на блог Лисовской. они часто гоняют рестовые кульки. заметил, что там на всех тачках стоит самый обычный круиз. а у меня стоит адаптивный. причем удержание полос пишет, но сбивается и не держит

buildet

New Member
вот это приложение в смартфоне стоит и через него качаешь. Ну или флешку из зеркала вынимать

r6UwSz2K7RbyBJKP6EIzSYMeTgM5eiqEyhPeGsCWIFm0BcuxUi5UOKQGd607z1BBsXCA6OG64iP1yWVmBX3qxeZM.jpg

Giggles

New Member
как просмотреть запись? Установил сегодня. Флешку постоянно вытаскивать, через комп?

знаете, у очень многих айфоны за 100+. они уже много лет китайские. но от этого дешевле или хуже не становятся)
чисто для справки - сейчас почти все микросхемы мира собирает Тайвань. и это никого не смущает.
на самом деле, сейчас не очень корректно говорить, что китай делает плохо. у них собраны все мировые технологии.
а 10к - это не смело. сейчас хороший видеорегистратор для авто стоит от 7-8к. и это обычный на стекло. а тут вмонтирован в штатный пластик + все переходники.

Tarzan

New Member
я не про концептуальный момент, понятное дело что все в Китае собирается. Есть просто производители с репутацией, с историей, а есть нонейм не пойми откуда)

смешно будет звучать, но на китайские авто китайские запчасти.
именитые это какие? на конкретно Кулрея они делают? нет. а колхозить на стекло или зеркало регистратор я не стал, так как есть заводское отличное решение. но тут каждый для себя решает сам

Сверху