Недорогой способ добавить немного низких частот в звучание штатной магнитолы.
С Сергей Исаченко New Member 31 Окт 2020 #1 Недорогой способ добавить немного низких частот в звучание штатной магнитолы.
Эдуард Мышонков New Member 12 Фев 2021 #4 Автомобильный усилитель, сабвуфер с тонким сиденьем, 600 Вт, 10 дюймов https:\\a.aliexpress.com\_9fILBr
Автомобильный усилитель, сабвуфер с тонким сиденьем, 600 Вт, 10 дюймов https:\\a.aliexpress.com\_9fILBr
В Владислав Антюхин New Member 17 Апр 2021 #6 для любителей навалить конечно не подойдет. А немного улучшить звук, вполне себе
Ф Филипп Тейковцев New Member 8 Июн 2021 #7 У меня 2 похожих лежат пионера, глянул под сиденье, нет там что то места особо
Kiddo New Member 1 Июл 2021 #8 Данный сабик лежит (не у меня) в кульке под водительским сиденьем, под пассажирское место регистратор помешает положить
Данный сабик лежит (не у меня) в кульке под водительским сиденьем, под пассажирское место регистратор помешает положить
В Вадим Роговой New Member 31 Авг 2021 #9 да я видел что там занято, этот в притык прям а свои примерял не лезут.
Ю Юлия Пусторослева New Member 25 Сен 2021 #11 у меня 2 таких, играли в паре хорошо, вот думаю теперь куда их в кульке пристроить
Ефим Климычев New Member 29 Сен 2021 #13 не особо но под сиденье не лезут.... и так хорошие сабы из Японии сняты с праворукой тачки, корпус из алюминия.
не особо но под сиденье не лезут.... и так хорошие сабы из Японии сняты с праворукой тачки, корпус из алюминия.
Ю Юрий Култыков New Member 3 Окт 2021 #16 в поисках информации об автозвуке в кулрее, уже встречал стелс-короба под них) Значит народ мутит) Только там не эти пионеры были конечно)
в поисках информации об автозвуке в кулрее, уже встречал стелс-короба под них) Значит народ мутит) Только там не эти пионеры были конечно)
H Hottie New Member 4 Окт 2021 #17 стелс хорошо, но если заказывать не дешево, а сам не каждый сделает. Динамик нужно под объём подбирать, усилок ставить....
стелс хорошо, но если заказывать не дешево, а сам не каждый сделает. Динамик нужно под объём подбирать, усилок ставить....