Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на предыдущей машине мне так два раза делали и уезжали, самое обидно что уезжают хоть бы записочку оставили и в обоих случаях места вагон было. Сочувствую ...
Как говорится, бережённого бог бережёт. Ну, то есть место парковки надо выбирать менее опасное. Точно уж не на поворотах
А то в случае чего крайних не найти...
действительно, ато бросят как попало, а потом царапки наблюдают. Не все вокруг профи, к сожалению, где для одного танк проедет, для другого узко слишком
не всегда, ниже писала такая же ситуация и обидно что блин поле целое катайся не хочу и всё ровно как то умудрились притереть. При чем два раза на одном и том же месте только с разных сторон машины. А самое обидное единственное место где не попадает не одна камера теперь там не ставлю.
чем опасно это место? У этого бордюра стояло три машины, а бывает и 5 машин стоит, то есть сзади меня еще одна спокойно встает никому не мешая. Да плотно, но бывает не до выбора места.