Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обнаружил что если заглушив автомобиль нажать вниз рычажком дворников они встают в такое положение и остаются,думаю функция что бы не примерзали внизу
Обнаружил что если заглушив автомобиль нажать вниз рычажком дворников они встают в такое положение и остаются,думаю функция что бы не примерзали внизу стекла и с них слилась вся вода пока стекло тёплое,может кому пригодится.
Эта функция еще в 90е была на авто! Она не для того что бы вода стекла со щёток, а для монтажа, демонтажа! На многих машинах ты вообще не поднимешь щетки когда они в рабочем( внизу) положении! Только когда вот так
не факт что я не прав,на кулрее дворники и в нижнем положении легко поднимаются и меняются,в отличии от той же Шкоды и на Шкоде они более перпендикулярно вставали а тут под наклоном...
не замерзают, не прилипают, не скрипят. Чистят как летом. Я сам езжу 14 лет. Впервые попробовать решил нынче. Какой я был дурак, что раньше не ставил их